Лучший вид отопления - Новости
Главная Новости Лучший вид отопления
Новости

27.11.2016
Лучший вид отопления

Картинки по запросу Лучший вид отопления

Лучший вид отопления

Любое жилое помещение нуждается в отоплении. Во многих местах проживания людей в нашей стране, холодное время года намного превышает, когда за окном стоит теплая погода и отапливать помещение не нужно.

От семи и до восьми месяцев в году отопление в наших домах, да и в других помещениях должно функционировать. Какое отопление выбрать лучшей, для этого рассмотрим несколько примеров.

Отопление бывает электрическим, паровым, водяным, печным. Если подробно рассмотреть отопление с помощью электричества, то можно конечно сделать вывод это отопление превосходное. Простота монтажа плюс эксплуатационные характеристики позволяют применять это отопление во многих домах и офисах.

Электрические настенные конвекторы отопления прекрасно выглядят. Они плоские и легко вешаются на стены. Монтажа они не требуют. Их достаточно прикрепить на стену, обычно их монтируют под окнами, и подвести к ним электроснабжение. Далее устанавливают режим отопления с помощью термостата и отопление готово к эксплуатации. При монтаже этих конвекторов обязательно необходимо делать зазор 0.? см между ним и стеной. Это необходимо, чтобы конвектор работал в нормальном режиме

энергосберегающие обогреватели рэсси также хороши в эксплуатации. Они прекрасно выглядят с точки зрения эстетики и потребляют намного меньше электричества, чем другие конвекторы электрического типа. Регулировка температуры выполняется за счет выносного термостата. Единственный недостаток такого отопления это приличный расход электроэнергии. А это влечет за собой дополнительные расходы.

На практике специалисты утверждают, что водяная система, с помощью которого осуществляется отопление большинство домов и зданий, является одной из лучших видов отопления. Эта система может действовать с любым теплогенератором: будь это котел на твердом топливе, или на газе, с электрокотлом.

Водяное отопление бывает — с естественной циркуляцией теплоносителя, с принудительной и комбинированной.

Система с естественной циркуляцией используется давно. Она хороша, когда происходит отключение электроэнергии.

Но в последнее время система отопления с принудительной циркуляцией стала более востребована. Принудительную циркуляцию в трубах поддерживает электрический насос. Данная система, не требует каких — то рамок по системе ее геометрии, она практически не зависит от диаметра труб, и превышает по производительности естественную систему на 25 %.