Бизнес Петра Порошенко профинансировал строительство на Андреевском спуске “краматория” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Бизнес Петра Порошенко профинансировал строительство на Андреевском спуске “краматория”
Новости

28.11.2016
Бизнес Петра Порошенко профинансировал строительство на Андреевском спуске “краматория”

Гендиректор “Чернобыль-Тура” Ярослав Емельяненко рассказал в Facebook об уродстве, которое построено в центре Киева, на Андреевском спуске, по инициативе и за деньги бизнеса Петра Порошенко.

“БЕДА на Андреевском спуске.

Пока шло строительство, все были убеждены, что фасад временный, “монтажный”. Но подходит время открытия и занавес приподняли. Оказалось, что здание театра, расположенного в сердце старинного Киева после реконструкции планируется запустить в таком виде.

То, что мы сегодня увидели — это дизайн крематория, промышленной вентиляционной системы. Или 1-2 блоков ЧАЭС, — которые советские инженеры и архитекторы также реализовали с помощью чёрных кубических строений.

Но никак не театра, расположенного на старинной, самой туристической улице столицы Украины.

Друзья, мне сложно поверить в то что происходит. Мне не верится, что это вообще возможно. Кто дал разрешение на строительство этого “энергоблока” на единственной пешеходной туристической улице?

Логика такая же как с домом-монстром на Подоле — если покрасить верхние этажи в голубой цвет, никто не заметит, что этажей на 7 больше чем нужно. “Театр-монстр” — покрасили в чёрный — чтобы сливалось с Замковой горой? “Скажите людям в камуфляже, ходящим по городу, что мы их всё равно видим” — как ни крась, ЭТО видно!

Это урон международному имиджу Киева. Всей Украины. Так как именно по центральным туристическим улицам столицы гости слагают свое мнение о Киеве и стране целиком.

Архитектура, Минкульт, где вы? Как можно было одобрить этот проект на Андреевском спуске? КМДА? Управление туризма? Спонсор “реконструкции” — Вячеслав Москалевский, директор ROSHEN, вы видели, что спонсируете? Архитектор Oleg Drozdov, вы понимали, для какой улицы делаете проект? Вы выбрали очень неудачный способ прославиться. Соседи по Спуску? Это касается всех!

По информации местных, в этот вторник, 29 ноября, 09:45 по информации КМДА, произойдёт открытие фасада, — снимут зеленую завесу, обнажив здание из металлической вагонки. Должны быть люди из КМДА.

Приходите и вы.”







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)