Холдинг Виктора Пинчкука завершил поставки для проектов в Катаре - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Холдинг Виктора Пинчкука завершил поставки для проектов в Катаре
Новости

28.11.2016
Холдинг Виктора Пинчкука завершил поставки для проектов в Катаре

Трубно-колесная компания “Интерпайп” в 2015-16 годах завершила поставки стальных труб для ряда крупных строительных проектов, реализуемых в Катаре, сообщил Андрей Бурцев, коммерческий директор компании на рынках Ближнего Востока, Африки и Азии.

“Нашу продукцию используют в крупнейших и современных строительных проектах Катара. Так, мы поставляли стальные трубы для Международного аэропорта Хамад, спортивной арены Lusail, линии метро QRail Red Line”, — приводятся его слова в пресс-релизе компании.

В пресс-службе “Интерпайпа” UAprom уточнили, что общий объем поставок трубной продукции в Катар за 2015-16 гг. составил около 3 тыс. т. При этом отгрузки для проекта по строительству линии метро QRail Red Line завершены в этом году, для аэропорта и стадиона — еще ранее.

Согласно пресс-релизу, 24 ноября в Дохе состоялся официальный прием посольства Украины в Катаре при поддержке “Интерпайпа”. Мероприятие посетили представители украинской и иностранных дипмиссий, руководство министерств и ведомств Катара, представители бизнеса. В числе гостей были министр транспорта и коммуникаций Джасим бин Сейф Аль-Сулейти, государственный секретарь МИД Али бин Хасан Аль-Хаммади, генеральный секретарь Форума стран-экспортеров газа Мохаммад Хусейн Адели, а также члены правящей семьи.

Открывая прием, Посол Украины в Катаре Евгений Микитенко отметил, что за 10 месяцев 2016 года товарооборот между двумя странами составил более $35 млн. В Украине рассматривают Катар как важного торгового, инвестиционного партнера и потенциального поставщика сжиженного природного газа (СПГ) в Украину.

“Среди украинского экспорта в Катар металлургическая продукция стабильно занимает лидирующие позиции. В среднем на нее приходится 30-35% от общей ежегодной стоимости экспорта Украины в Катар”, — отметил посол.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)