Выбор между настольными и встроенными моделями микроволновок - Новости
Главная Новости Выбор между настольными и встроенными моделями микроволновок
Новости

30.11.2016
Выбор между настольными и встроенными моделями микроволновок

Есть несколько вариантов из чего выбрать, когда Вы ищете новую печь. Из всех вариантов, которые существуют, можно выделить два главных решения, которые Вам придется принять, есть микроволновая печь встроенная, и есть отдельно стоящая. Существует несколько факторов, которые могут повлиять на Ваш выбор, все зависит от характеристики и внешнего вида микроволновой печи и дизайна кухни.

Имеется ли на кухне барная стойка.

Первое, на что необходимо обратить внимание, сколько фактического кухонного пространства у Вас есть. Если Вы ежедневно пьете кофе и делаете тосты, то потребуется место для этих приборов. Если пространство на кухне ограничено, необходимо выделить место для предметов, которые чаще всего используете, номер, место для приготовления пищи, мытья посуды и прочее.

Если пространство не ограничено, многие люди выберут отдельно стоящую микроволновую печь, просто потому, что она им хорошо знакома и привычна. Есть несколько различных размеров микроволновой печи, которая по-прежнему может вписаться даже в небольшие кухни.

Встроенные модели

Если Вы не готовы отдать большую часть кухонного пространства, или печь не предмет первой необходимости на кухне, то встроенная микроволновая печь это хорошее предложение. Некоторым людям нравится встроенная модель, потому что с помощью нее можно оптимизировать внешний вид кухни в целом и освободить шкаф и столешницу. Однако, есть некоторые вещи, на которые необходимо обратить внимание перед установкой встроенной микроволновой печи. Нужно руководствоваться не только эстетическим чувством, но и техникой безопасности. Это включает в себя:

Используйте только шкафы и полки, которые предназначены специально для микроволновой печи.

встраиваемые микроволновые печи

Убедитесь, что печь установлена правильно, с необходимой циркуляцией воздуха.

Убедитесь, что стены достаточно прочные, чтобы держать полки надежно.

Третий Вариант

Конечно, есть третий вариант, который не только экономит пространство, но и избавит Вас от необходимости иметь встроенную модель. Этот третий вариант заключается в использовании тележки или стенда для микроволновой печи.

Дополнительным преимуществом является дополнительное пространство, которое Вы будете иметь с такой корзиной. Если выберете модель, которая имеет колеса, Вы можете переместить ее с места на место по мере необходимости, даже если у Вас очень маленькая кухня.