Энергомонополия Рината Ахметова рапортует о 37%-ном росте угледобычи в ноябре - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Энергомонополия Рината Ахметова рапортует о 37%-ном росте угледобычи в ноябре
Новости

02.12.2016
Энергомонополия Рината Ахметова рапортует о 37%-ном росте угледобычи в ноябре

Энергохолдинг “ДТЭК” в ноябре 2016 года произвел 2,9 млн тонн угля, что на 37% выше ноябрьского показателя прошлого года, сообщило агентство “Интерфакс-Украина” со ссылкой на пресс-службу компании.

“Увеличение добычи по сравнению с октябрем текущего года составляет 5%. Всего за 11 месяцев 2016 года компания “ДТЭК Энерго” (подразделение ДТЭК) произвела 26,3 млн тонн угля”, — говорится в сообщении.

Как отмечают в компании, помимо поставки угля собственной добычи, ДТЭК также импортировал для своих ТЭС 130 тыс. тонн угля газовой марки из Польши и 79 тыс. тонн антрацита из ЮАР.

Как сообщалось, ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы “Систем Кэпитал Менеджмент” (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)