На контрольно-пропускном пункте попался “главный экономист” оккупированного Красного Луча - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости На контрольно-пропускном пункте попался “главный экономист” оккупированного Красного Луча
Новости

04.12.2016
На контрольно-пропускном пункте попался “главный экономист” оккупированного Красного Луча

В Донецкой области на контрольном пункте въезда-выезда “Марьинка” правоохранители задержали одного из руководителей администрации оккупированного города Красный Луч (территория, захваченная боевиками “ЛНР”). Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Донецкой области, передает Укринформ.

“Сотрудниками полиции Донецкой области, пограничной службы и СБУ во время проверки по розыскным базам задержали “начальника управления экономики администрации города Красный Луч”. Чиновник “ЛНР” был среди пассажиров рейсового автобуса, который направлялся из Запорожской области”, — сказано в сообщении.

Отмечалось, что с начала террористической агрессии 55-летний житель оккупированного м.Красный Луч, который до того занимал руководящую должность в городской администрации, перешел на сторону террористов. Как “члена коллегии” его имя фигурирует на сайте “правительства” фейковой республики.

Работника “администрации” задержали, когда тот возвращался от родственников “на работу” в “ЛНР”. При проверке документов на блокпосту его данные совпали с информацией из розыскных баз.

Задержанного передали сотрудникам СБУ Луганской области.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)