Индийский стальной рынок в третий раз защитили минимальными импортными ценами - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Индийский стальной рынок в третий раз защитили минимальными импортными ценами
Новости

05.12.2016
Индийский стальной рынок в третий раз защитили минимальными импортными ценами

Как сообщает портал Metaltorg.ru по материалам агентства Reuters, Индия еще раз продлила срок действия  минимальной цены импорта стальной продукции, поскольку правительство пытается защитить отечественную промышленность от дешевых зарубежных поставок, особенно из Китая. Теперь срок действия минимальной цены стального импорта продлен до 4 февраля 2017 г.
      Как известно, минимальные цены на импорт  в Индии были введены на 6 мес. в феврале 2016 г., впервые правительство предприняло такой шаг более чем 15 лет назад.  Первоначальный  срок был продлен с начала в августе до 4 октября, а затем до 4 декабря.
      Третье продление действия минимальной цены  до 4 февраля, объявленное министерством  торговли и промышленности Индии в субботу вечером, является признаком того, что Индия становится на все более протекционистский характер своей внешней торговли. Ведущие индийские производители стали, такие как JSW Steel Ltd, Tata Steel Ltd и Jindal Steel & Power Ltd, лоббировали в  правительстве защиту от стального импорта из Китая, Японии и Южной Кореи.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)