США сокращают помощь украинскому оборонпрому почти на треть - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости США сокращают помощь украинскому оборонпрому почти на треть
Новости

06.12.2016
США сокращают помощь украинскому оборонпрому почти на треть

Лидер движения “Справедливость”, экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что США приняли решение сократить помощь оборонному сектору Украины.

“США сокращают финансовую помощь Украине из-за коррумпированности украинских властей. Такую неутешительную новость узнал сегодня на встречах в американском Конгрессе. Двухпартийная поддержка и от республиканцев, и от демократов теряется. Помощь США на оборону Украины сокращается на 30 процентов”, — цитирует Интерфакс-Украина запись на его странице в Фейсбуке.

По словам В.Наливайченко, конгрессмены и сенаторы, с которыми он встречался, требуют и от президента Украины, и от правительства “преследовать тех, кто разворовывает бюджет, нанося, таким образом, ущерб национальной безопасности Украины”.

“Вместе с тем, уровень и объемы помощи могут быть сохранены, если Украина присоединится к мировой антикоррупционной коалиции, будет расследовать факты политической коррупции, офшорные скандалы и накажет виновных”, — пишет экс-глава СБУ.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)