Мининфраструктуры планирует передать в концессию два порта уже в следующем году - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Мининфраструктуры планирует передать в концессию два порта уже в следующем году
Новости

07.12.2016
Мининфраструктуры планирует передать в концессию два порта уже в следующем году

Министерство инфраструктуры Украины планирует передать в концессию морской торговый порт “Херсон” и стивидорную компанию “Ольвия” (ранее — специализированный морской порт “Октябрьск”, Николаев) в 2017 году. Об этом говорится в сообщении министерства, передают Украинские новости.

“В 2017 году мы планируем концессию двух портов: государственного предприятия “Морской торговый порт “Херсон” и ГП “Стивидорная компания “Ольвия”, как только будет принят новый закон”, — заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Он также отметил, что министерство работает над механизмом внедрения государственно-частного партнерства в Украине и ожидает текст законопроекта, касающегося данного вопроса, от экспертов Европейского банка реконструкции и развития.

Кроме того, министерство работает над утверждением проекта технической помощи Европейского союза на 2018-2020 годы для поддержки транспортной стратегии, а также начало переговоры с Министерством финансов для получения бюджетной поддержки ЕС в 2017 году.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)