Вслед за генеральным директором холдинг Виктора Пинчука сменил “продажников” на основных рынках сбыта - Новости
Главная Новости Вслед за генеральным директором холдинг Виктора Пинчука сменил “продажников” на основных рынках сбыта
Новости

12.12.2016
Вслед за генеральным директором холдинг Виктора Пинчука сменил “продажников” на основных рынках сбыта

Трубно-колесная компания “Интерпайп” назначила новых директоров по продажам в странах СНГ, Евросоюзе, а также Северной и Южной Америке, пишет UAprom.

Согласно сообщению компании, директором по продажам на рынках СНГ назначена Вера Смаль, проработавшая в “Интерпайпе” в течение 13 лет. Ранее она занимала должности руководителя проектов по развитию новых каналов сбыта, директора по сбыту на рынках стран СНГ и Европы.

“Даниэль Валк сейчас ответственный за рынки Северной и Южной Америки. У него есть большой опыт работы в металлургической и нефтегазовой отрасли. До повторного прихода в “Интерпайп” он занимал должность генерального директора “Полтавской газонефтяной компании”, метзавода “Днепроспецсталь” и компании North American Interpipe”, — сказано в сообщении.

Кроме того, Иван Мазанка возглавил департамент продаж на европейском рынке. Ранее он был ответственным за продажи круглой заготовки “Интерпайпа”.

Как сообщалось ранее, с 1 ноября 2016 года генеральным директором “Интерпайпа” был назначен Фади Храйбе. Ранее он занимал позиции директора по управлению продуктами и ресурсами и коммерческого директора, суммарно проработав в компании более 5 лет.