За каждую тысячу кубов газа, поставленных “Центрэнерго”, Онищенко платил Кононенко 2 тыс гривен “отката” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости За каждую тысячу кубов газа, поставленных “Центрэнерго”, Онищенко платил Кононенко 2 тыс гривен “отката”
Новости

12.12.2016
За каждую тысячу кубов газа, поставленных “Центрэнерго”, Онищенко платил Кононенко 2 тыс гривен “отката”

Нардеп Сергей Лещенко рассказал в Facebook о схеме, которая существовала между беглым нардепом Александром Онищенко и партнером Петра Порошенко, нардепом Игорем Кононенко.

“Благодаря Игорю Кононенко, пастух продажного парламентского стада Александр Онищенко поставлял газ на государственную компанию Центрэнерго. За это, сказал Онищенко в интервью KyivPost.com, он возвращал 2 тысячи гривен отката з каждой тыщи кубов газа. Вчера в эфире Шустер LIVE я показал смску от Кононенко, где тот просит Онищенко рассчитаться. Цена одной этой смски, исходя из рассчетов, 7 миллионов гривен:

“- Привет. Инфо по Центрэнерго (газ) на 30.06. Поставлено 3 814 000 м куб на общую сумму 54 389 000. Когда можно будет закрыться?

 — Завтра я буду.”

Помнится, НАБУ жаловалось, что не смогло выйти на Кононенко в деле о давлении на министра экономики Абромавичуса. Теперь есть прямые показания Онищенко. Ждем от Луценко представления в Раду на снятие с Кононенко депутатской неприкосновенности. Обещаем пиар-сопровождение на всю страну.”







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)