Виртуальный Коломойский грозит Валерии Гонтаревой “длинными руками” - Новости
Главная Новости Виртуальный Коломойский грозит Валерии Гонтаревой “длинными руками”
Новости

14.12.2016
Виртуальный Коломойский грозит Валерии Гонтаревой “длинными руками”

В соцсети Facebook на фейковом эккаунте олигарха и владельца “Приватбанка” Игоря Коломойского появился угрожающий пост в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Причем многие украинские СМИ перепечатывают эти угрозы как реальные слова олигарха, хотя сам Коломойский неоднократно заявлял, что не имеет страниц в соцсетях, пишет Страна. 

“У меня нету никаких комментариев по “национализации Приватбанка”. А что комментировать? Программу докапитализации мы исполнили полностью. Никаких ЗАКОННЫХ оснований для национализации нету и быть не может. Но конечно же у власть имущих есть огромное желание. И не для выполнения каких-то требований МВФ, а чтобы урвать еще себе пару миллиардов за счет 20 миллионов вкладчиков. Комментариев у меня нет, но есть неофициальное обращение к Гонтаревой”, — пишет “Коломойский”.

“Валерия, вы помните судью Чауса? Тот, кто издевался над Корбаном, правосудием и здравым смыслом. И думал, что безнаказанный за всесильной президентской крышей. Знаете, где он сейчас? Вот и я не знаю. Исчез, пропал. Прячется наверное. В лучшем случае. У нас в стране взятки берут почти все судьи, а поймали именно Чауса. Странное совпадение, не находите?

Думайте, Валерия Алексеевна, думайте прежде чем совершать противоправные действия.

У нас руки длинные”, — говорится в сообщении.