Одесская таможня в 2016 году перечислила более 160 млн гривен на ремонт дорог - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Одесская таможня в 2016 году перечислила более 160 млн гривен на ремонт дорог
Новости

16.12.2016
Одесская таможня в 2016 году перечислила более 160 млн гривен на ремонт дорог

Одесская таможня Государственной фискальной службы Украины перечислила в текущем году 163,6 млн грн на ремонт дорог в рамках эксперимента по финансовому обеспечению реконструкции, текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения за счет перевыполнения плана по таможенным платежам. Об этом говорится в сообщении Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщается, в ноябре на ремонт дорог в Одесской области, в том числе на ремонт дороги Одесса-Рени было перечислено 59,7 млн грн за счет перевыполнения плана по таможенным платежам в этом месяце на 120,6 млн грн.

Президент Украины Петр Порошенко в сентябре 2015 года подписал закон №666-VIII “О внесении изменения в раздел IV “Заключительные и переходные положения” Бюджетного кодекса Украины относительно эксперимента в Одесской, Волынской, Львовской и Черновицкой областях по финансовому обеспечению реконструкции, текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения”.

Законодательная инициатива разработана для обеспечения финансирования реконструкции автомобильной дороги общего пользования государственного значения Одесса-Рени (на Бухарест) (М-15) и текущего ремонта автомобильной дороги общего пользования государственного значения Львов-Радехов-Луцк (Н-17), участка Львов-Сколе автомобильной дороги общего пользования государственного значения Киев-Чоп (на Будапешт через Львов, Мукачево, Ужгород) (М-06) и автомобильной дороги общего пользования государственного значения Сколе-Славское (Т-14-24).

Для этого предусматривается направление в специальные фонды соответствующих областных бюджетов в порядке, установленном Кабмином, 50% процентов от суммы перевыполнения ежемесячных индикативных показателей поступлений таможенных платежей, взимаемых при таможенном оформлении товаров на территориях в соответствии Одесской, Волынской и Львовской областей.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)