“Эко-Инвестгрупп” купила разрешение на Тереблянскую нефтегазовую площадь - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости “Эко-Инвестгрупп” купила разрешение на Тереблянскую нефтегазовую площадь
Новости

20.12.2016
“Эко-Инвестгрупп” купила разрешение на Тереблянскую нефтегазовую площадь

ООО “Эко-Инвестгрупп” (Львов) купило спецразрешение на недропользование по Тереблянской нефтегазовой площади (10,9 кв. км) на аукционе Государственной службы геологии и недр 20 декабря за 2 млн 755,62 тыс. грн. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В ходе торгов был сделан только один шаг (стартовая стоимость лота — 2 млн 735,62 тыс. грн.), помимо “Эко-Инвестгрупп” на покупку этого спецразрешения претендовало ООО “Спецэнергобур” (Львов).

Как сообщалось, попытка продать Тереблянскую площадь в минувшем году была безуспешной. На соседнем Солотвинском поле, открытом в 1982 году с ресурсами 327 млн куб. м, было пробурено шесть скважин, две из которых оказались продуктивными.

ООО “Эко-Инвестгрупп” (Львов) создано в 2012 году с уставным капиталом 1 тыс. грн, его владельцами на паритетных началах выступают Андрей Маслюк и Роман Кунинец, выручка у компании в 2015 году отсутствовала.

 ООО “Спецэнергобур” (Львов) создано в сентябре 2016 года с уставным капиталом 100 тыс. грн, его владельцами на паритетных началах выступают Юлия Ромась и Игорь Худа.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)