Кровельные материалы и металлопрокат. - Новости
Главная Новости Кровельные материалы и металлопрокат.
Новости

21.12.2016
Кровельные материалы и металлопрокат.

В отечественных реалиях на рынке строй- и отделочных материалов в огромном ассортименте представлено большое количество наименований продукции для профильной отрасли, в том числе и современные кровельные материалы. От их выбора зависит во многом срок эксплуатации самой кровли и всего объекта в целом.

Одной из компаний, куда следует обратиться для приобретения изделий металлопроката, в которые входит и разнообразный кровельный материал, является наша компания, работающая на строительном и рынке металлопроката уже около 5 лет. Смотрите больше про качественный ремонт кровли на сайте — http://www.master-krovlya.kiev.ua/krovlya.html.

Наша компания осуществляет поставку цветного, черного и нержавеющего металлопроката. За долгие годы успешной работы, накопился большой опыт, налажены взаимовыгодные, устойчивые связи и договорные условия работы с крупными поставщиками продукции. Этот факт предоставляет нашей компании возможность реализации кровельных материалов и другой продукции по сравнительно низким ценам и предоставлением скидок для своих клиентов.

На данном сайте можно ознакомиться с предлагаемой нами продукцией и оформить заказ посредством интерактивного прайс-листа в режиме «онлайн», а также отправлением заявки в свободной форме. Мы — универсальный поставщик, с множеством филиалов и подразделений, занимающихся как закупкой, так и реализацией. В отделе продаж Вы можете заказать выписку со склада, оформив доставку материалов на объект, который будет указан в Вашей заявке.

На текущий момент современные кровельные материалы в нашей компании представлены таким широким ассортименте: профнастилом, металлочерепицей, композитной черепицей и кровельными сэндвич-панелями. При выборе этого материала руководствуются, как правило, следующими факторами: ценой, техническими параметрами и целями строительства.

Профнастил — вид современного кровельного материала, изготавливается из стали, может быть покрашенным, оцинкованным или с другим покрытием. Имеющиеся на листах гофры служат дополнительной жесткостью материала.

Металлочерепица — стальной лист, покрытый полимерами (пуралом, пластизолом или полиэстером).

Композитная черепица — относится к инновационному кровельному материалу, в ней несколько слоев. Данный тип черепицы носит еще одно название — «бесшумная черепица», получил он его благодаря своему уникальному свойству шумопоглощения.

В отделе закупок нашей фирмы работают специалисты, которые обеспечивают поставку продукции в различных объемах, какие только заказываются клиентами.






Другие новости

В Краснодаре появится микрорайон комфорт-класса на 10 тысяч жителей

Российский МИД добивается письменных гарантий ЕС для продолжения второй нитки “Турецкого потока”

Фонд гарантирования вкладов отсудил у “Ощадбанка” активы банка-банкрота Николая Лагуна на 450 млн гривен

Несмотря на успешный четвёртый квартал, трубная компания Дмитрия Пумпянского сократила сбыт по итогам года на 11,2%

Держатели евробондов “Укрзализныци” одобрили отказ от кросс-дефолта до 2018 года

Голосование по приватизации “Укрспирта” может состояться в ближайшие дни

Виктор Пинчук обвинил The Wall Street Journal в том, что американская газета извратила его позицию

Попытка Индонезии прекратить с 2017 года экспорт руд в пользу рафинированных металлов близка к провалу

Робота для автономного ремонта дорог разработали в Томске

Войцех Бальчун пообещал перевести “Укрзализныцю” на новую процедуру закупки топлива