У Виктора Пинчука отрапортовали о расширении сортамента продукции для нефте- и газодобычи - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости У Виктора Пинчука отрапортовали о расширении сортамента продукции для нефте- и газодобычи
Новости

21.12.2016
У Виктора Пинчука отрапортовали о расширении сортамента продукции для нефте- и газодобычи

Трубно-колесная компания (ТКК) “Интерпайп” (Днепр) расширила сортамент для нефтегазовой отрасли и освоил производство нового продукта — коротких переходников, которые уже поставлены в Турцию и на внутренний рынок.

Согласно пресс-релизу компании, на который ссылается агентство “Интерфакс-Украина”, переходники используют для подбора точной длины обсадных и насосно-компрессорных колонн, когда этого невозможно достичь установкой трубы стандартной длины.

Теперь “Интерпайп” производит переходники диаметром 60,3-339,7 мм и длиной 0,6-5 м со всеми типами резьбы в соответствии с требованиями международного стандарта API. Компания уже осуществила первые поставки нового продукта — короткие переходники поставлены для разработки турецких и украинских месторождений. В частности, в Украине они будут использоваться при добыче газа в Полтавской области.

“Короткие переходники востребованы как на внутреннем, так и на экспортных рынках. Например, эта позиция присутствует во всех крупных тендерах на поставку труб нефтегазового сортамента на рынках Ближнего Востока и Африки. Их производство — дополнительный сервис для наших клиентов”, — прокомментировал ситуацию директор по экономике и финансам Денис Морозов, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, компания планирует осуществлять поставки для украинского рынка, а также для клиентов из Америки, СНГ, Ближнего Востока и Африки.

“Интерпайп” входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, третий по величине производитель цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В структуре компании — пять промышленных активов: “Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)”, “Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)”, “Интерпайп Нико-Тьюб”, “Днепропетровский Втормет” и электросталеплавильный комплекс “Днепросталь” под брендом “Интерпайп Сталь”.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)