Георгий Тука подозревает Семёна Семенченко в манипулировании организаторами блокады ОРДЛО - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Георгий Тука подозревает Семёна Семенченко в манипулировании организаторами блокады ОРДЛО
Новости

28.12.2016
Георгий Тука подозревает Семёна Семенченко в манипулировании организаторами блокады ОРДЛО

После эфира на одном из телеканалов заместителя министра по делам оккупированных территорий Георгия Туку возле выхода ждала группа людей в камуфляже.

Как передает УНИАН, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как выяснилось, это группа людей, которые инициировали “блокаду” оккупированного Донбасса.

По словам Туки, несколько человек снимали на видео разговор. Кроме того, многие из них путают “борьбу с контрабандой” и “полную блокаду”.

“Одни говорили, что они готовы к согласованным действиям с властью, в то время как другие говорили, что они не хотят никому подчиняться”, — заявил он.

“Я остаюсь убежденным в том, что этими людьми управляют и манипулируют. Делают это политиканы, в частности — Константин Гришин (Семен Семенченко)”, — подчеркнул Тука.

Как сообщал УНИАН, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что никаких импровизированных блокпостов в зоне проведения антитеррористической операции с целью экономической блокады Донбасса без решения государства не будет.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)