Нацсовет подозревает, что Игорь Коломойский продал “1+1” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Нацсовет подозревает, что Игорь Коломойский продал “1+1”
Новости

29.12.2016
Нацсовет подозревает, что Игорь Коломойский продал “1+1”

Национальный Совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился к каналу “1+1” с письмом о подтверждении того, что конечный бенефициарный владелец канала не изменился. Об этом говорится в сообщении на сайте Нацсовета, передает БизнесЦензор.

В сообщении также отмечается, что лицензия для канала “1+1” на аналоговое вещание переоформлена и продлена на 7 лет еще две недели назад.

При этом, согласно статье 33 закона “О телевидении и радиовещании” бланк лицензии на вещание с продленным сроком действия вручается лицензиату не раньше чем в последний рабочий день срока действия предыдущей лицензии при условии уплаты лицензионного сбора — то есть не раньше 29 декабря.

Законом также установлено, что бланк лицензии должен быть выдан заявителю после внесения им лицензионного сбора, что подтверждается выпиской Госказначейства от 26 декабря.

“Резюмируя — “Студия “1+1” должна получить бланк лицензии не позднее 6 января 2017 года. Одновременно сообщаем, что Национальный совет просит вас не искать во всем политическую составляющую, напоминая еще раз то, с чего начали — 15 декабря 2016 лицензия канала “1+1” на аналоговое вещание переоформлена и продлена на 7 лет”, — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось, ранее медиахолдинг “1+1 Media Group” заявил о беспокойстве из-за затягивания выдачи лицензии на аналоговое вещание канала “1+1”.

Отметим, в июне 2016 года в рамках выполнения требования НБУ по улучшению качества активов и погашения части инсайдерских кредитов тогда основные акционеры “Приватбанка” Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов передали в собственность банка активы связанных и третьих лиц справедливой стоимостью около 31,85 млрд грн.

18 декабря Кабмин официально подтвердил решение национализировать “Приватбанк”.

21 декабря Министерство финансов стало владельцем 100% акций “Приватбанка”.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)