Выбираем недвижимость во Франции - Новости
Главная Новости Выбираем недвижимость во Франции
Новости

03.01.2017
Выбираем недвижимость во Франции

Франция — не только рай для романтиков и влюблённых, но и место, где недвижимость, по мнению знающих людей, — одно из наиболее выгодных и стабильных капиталовложений.

Привлекательность французской недвижимости сохраняется на протяжении долгих лет.

Страна по-прежнему манит к себе людей с разных континентов, вызывая желание приобрести там недвижимость.

Франция с её кружевным шпилем Эйфелевой башни, белоснежными яхтами Лазурного побережья, старинными рыцарскими замками в провинции — неиссякаемый источник вдохновения для творческих людей и место инвестиций в недвижимость для деловых людей.

Как трудно надышаться воздухом Парижа, так и нелегко выбрать недвижимость во Франции из-за обилия притягательных мест. Неповторим юг Франции с теплым климатом и престижными курортами Лазурного берега, где недвижимость — необходимость для поддержания статуса. Только избранным доступна благоустроенность по высшему разряду: с шикарными пляжами, ухоженными парками, развитой инфрастуктурой. Так же, приобретайте квартиру в новостройках, на сайте — ingraficon.ru/podbor.

Элитная недвижимость во Франции не заканчивается виллами на побережье. В Париже, сердце страны, квартиры на Елисейских полях или особняки прошлых веков в предместьях пользуются особым вниманием людей неограниченных в средствах.

Французские Альпы с живописными шале и возможностью испытать острые ощущения на горнолыжных трассах, не оставят равнодушных среди романтиков, желающих приобрести дом во Франции.

Любители вкусной лопни не устоят иметь недвижимость в Бургундии или Шампани, краях изысканных вин и гастрономических изысков.

Разные места Франции имеют свои преимущества и все достойны внимания. Они наполнены флером полноты жизни, особой французской атмосферой и стоят того, чтобы там жить и наслаждаться каждым днём.

Что касается практических аспектов, то при определенных капиталовложениях, вы можете рассчитывать на получения вида на жительство. В любом случае, если вы купите квартиру, дом или апартаменты в этой стране вам будет выдана шенгенская виза, по которой вы сможете жить несколько месяцев в своем доме. Можно использовать дом для проведения отпуска.

Кроме этого, недвижимость во Франции можно сдавать. Спрос на нее есть всегда, так как страну посещают миллионы туристов. Окупаемость французской недвижимости – 10-15 лет, что не так уж и много, если сравнить ее, например с московской.