Металлосбыт Алексея Мордашова снова атаковали киберсквоттеры - Новости
Главная Новости Металлосбыт Алексея Мордашова снова атаковали киберсквоттеры
Новости

03.01.2017
Металлосбыт Алексея Мордашова снова атаковали киберсквоттеры

 ПАО “Северсталь”, одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет появился сайт: http://северсталь.com/, который позиционирует себя как официальный интернет-магазин “Северстали”, но не имеет никакого отношения к предприятиям группы. Об этом передает портал Metaltorg.ru.
      От организации, незаконно использующей торговую марку компании “Северсталь”, могут приходить сообщения  с коммерческими предложениями с электронного адреса: zakaz@severstal-crm.ru, а также поступать звонки с предложениями приобрести металлопрокат производства ПАО “Северсталь” с  телефонных номеров +7 (921) 8454941, +7 (952) 2185877.            

В настоящее время предпринимаются юридические усилия для пресечения незаконного использования торговой марки компании “Северсталь”.           

Вся актуальная информация о продукции, выпускаемой Череповецким металлургическим комбинатом и другими предприятиями дивизиона “Северсталь Российская сталь”, размещена на официальном интернет-ресурсе “Северстали” http://chermk.severstal.com/, а также  на официальном сайте дистрибуционной сети дивизиона “Северсталь Российская сталь”: http://distribution.severstal.com.