Немного об английском стиле - Новости
Главная Новости Немного об английском стиле
Новости

03.01.2017
Немного об английском стиле

Облагораживая свое жилище в технике английского дизайна, не бойтесь использовать выразительные произведения живописцев и бюсты, молдинги на стенах и детали, которые отражают душу Англии — владычицы морей.

Чтобы придать комнате неподражаемый английский образ, используйте для отделки красное дерево, мозаику, мрамор, бронзовые и мраморные статуи, да и в принципе ничто не мешает обставить обиталище эффектными арками и зеркалами, которые тут будут вполне уместны, керамическими изделиями. Так же, смотрите больше про основные этапы строительства фонтана на сайте — http://vodalux-fontan.ru/ru/useful/738.html.

В давно прошедшей древности, в том числе и в исторические эпохи Средневековья, для оформления жилищ использовались средства для обновления стен и мебели исключительно натурального происхождения — натуральный гранит, базальт, песчаник, мрамор, металлизированная отделка, древесина и бронза. В результате эти средства для воплощения декора создавали в жилище гармоничную атмосферу, поскольку интерьер был материализован в сдержанной цветовой схеме. Если в двух словах, то рекомендованный экспертами подход к оформлению квартиры при помощи натуральных материалов будет моден всегда.

Этот способ оформления жилищ не признает пустые полки. На них нужно ставить то, что относится к хобби, тут можно выставлять марки, шахматы и прочее. В наше время искусно вытканные гобелены – это незаменимая основа стильного английского декора. Умельцы предлагают пускать в дело их в качестве обивки для стен и стоящей в помещении мебели. Сюда, как напоминают дизайнеры, подойдут в любом случае гобеленовые тёплые накидки на диваны, диванные подушки с бахромой (лучше, чтобы они являли собою целостный ансамбль), салфеточки, скатерти и шторы. А равным образом тут хорошо будут смотреться гобеленовые драпировки, картины, ширмы и коврики. Эти предметы украшают жилье, придадут ему особенный флёр и комфорт.

Поскольку англичане прославились как колонизаторы, то они украшали свои дома привезенными из колоний сувенирами. Поэтому английский стиль так эклектичен.

Старинный камин с отделкой из благородного мрамора в английской гостиной сочетает в себе аристократизм и великолепие. И в доме, в котором этот атрибут уютного дома есть, родственники и близкие ежедневно встречаются у камина, сидя в английских каминных креслах, потягивая горячий пунш. За окном идет снег или дождь, но в английской гостиной тепло и уютно.