Суд не смог избрать меру пресечения беглому Сергею Курченко - Новости
Главная Новости Суд не смог избрать меру пресечения беглому Сергею Курченко
Новости

03.01.2017
Суд не смог избрать меру пресечения беглому Сергею Курченко

Печерский районный суд Киева не смог избрать меру пресечения олигарху Сергею Курченко, поскольку его защита заявила отвод судье. Об этом в Facebook написал адвокат Курченко Юрий Сухов.

“Заявили отвод судье Карабаню, который рассматривает ходатайство об избрании третьего!!!!! ареста Курченко С.В. Мотивация простая, судья начал рассматривать ходатайство до того как его вручили стороне защиты, что очень похоже на создание преимущества стороне обвинения”, — написал адвокат.

Как сообщалось, 28 декабря апелляционный суд Киева отменил разрешение на задержание и арест Курченка.

22 марта прошлого года Генпрокуратура объявила украинскому олигарху-беглецу Сергей Курченко подозрение за совершение преступлений в банковской сфере.

Ранее ГПУ объявила подозрение Курченко по делу хищения имущества государственного предприятия ПАО “Укргазвыдобування”.






Другие новости

Новые резиденты индустриального парка «Камешково»

Российский “Лукойл” хочет продать свой химзавод в Западной Украине

Чуть ли не каждый день мы сталкиваемся с таким понятием, как БОЛЬ

“Турбоатом” получил подряд на реконструкцию Каневской ГЭС

ИнГОК поделится с акционерами всей непотраченной прибылью за последние годы

СБУ открыло дело по факту захвата в Крыму украинской госсобственности на 2 млрд гривен

Линия Hyperloop может соединить Россию и Китай

Макияж Smokey eyes очень моден уже несколько сезонов подряд и наверняка останется в моде еще долго. Мы покажем вам шаг за шагом, как сделать модный дымчатый макияж глаз, который подходит всем без исключения. Секрет идеального Smokey eyes – это смешивание тонов теней и карандаша для глаз. Очень важно, чтобы темные тени плавно переходили в светлые и смешивались с карандашом для глаз. Начинают дымчатый макияж глаз с нанесения на веки тонального крема или грунтовки. Это обязательно надо делать, чтобы тени ложились ровнее и не обсыпались. По тональному крему или грунтовке вам будет легче растушевать тени кисточкой и сделать дымчатый переход. Теперь надо нарисовать карандашом черного или темно-серого цвета стрелку на линии роста верхних ресниц. Линия карандашом должна быть тонкой во внутреннем уголке глаза и плавно расширяться к внешнему уголку примерно от середины глаза. Если вы хотите сделать дымчатый макияж в фиолетовом или зеленом цвете, то надо взять фиолетовый или зеленый карандаш. Теперь надо подчеркнуть карандашом линию роста нижних ресниц и размазать карандаш от глаза вниз. На внешние уголки можно нанести немного темных теней и также размазать их, чтобы получилась тонкая дымка. Теперь вам надо взять темные тени и нарисовать толстую линию с помощью кисти для теней на верхнем веке, зарисовав веко до подвижной складки. Во внутреннем уголке должно быть меньше теней, а во внешнем больше. Теперь надо взять более светлые тени, но того же самого тона и нарисовать ими линию от подвижной складки верхнего века к бровям и тщательно растушевать ее, сводя на нет. Следующий шаг – вам надо с помощью кисти растушевать границу смешивания теней, чтобы получился плавный переход от светлого к темному. Также надо растушевать и карандаш на верхнем веке, смешав его с темными тенями. Закончить ваш Smokey eyes надо нанесением нескольких слоев черной теши, чтобы придать взгляду драматизма. Вот и все, ваш дымчатый макияж глаз готов. Осталось только подобрать помаду неярких, пастельных тонов и слегка оттенить скулы неяркими румянами. Для того, чтобы сделать Smokey eyes вам будут необходимы тени двух цветов – темные и светлые, мягкий карандаш для глаз в тон темным теням, грунтовка или тональный крем, спонж, кисти для теней и черная тушь.

Создать индустриальный парк хотят в Щучанском районе Курганской области

Строительство дома