В тендерах “Укрэнерго” на 875 млн гривен победили компании из Азербайджана и Южной Кореи - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В тендерах “Укрэнерго” на 875 млн гривен победили компании из Азербайджана и Южной Кореи
Новости

04.01.2017
В тендерах “Укрэнерго” на 875 млн гривен победили компании из Азербайджана и Южной Кореи

Азербайджанская Azenco и южнокорейская Posco Daewoo Corporation & Hyosung Corporation & Horos победили в тендерах “Укрэнерго” на реконструкцию подстанций суммарной стоимостью 875 млн грн в раках кредитной линии Международного банка реконструкции и развития (МБРР). Об этом сообщает пресс-служба “Укрэнерго”, передает БизнесЦензор.

В частности, азербайджанская Azenco одержала победу в международных торгах и проведет реконструкцию подстанции (ПС) 330 кВ “Сумы” за $10,81 млн (280,12 млн грн).

В свою очередь корейская Posco Daewoo Corporation & Hyosung Corporation & Horos одержала победу по лоту на реконструкцию ПС 330 кВ “Кременчуг” и выполнит ее за $22,98 млн (595,33 млн грн).

Участие в торгах по каждому из лотов приняли еще 5-6 компаний.

Напомним, реконструкцию ПС 330 кВ “Сумы” и “Кременчуг” планируется провести в рамках “Проекта по передаче электроэнергии — 2”, реализуемого совместно с международными финансовыми учреждениями, в частности МБРР.

“Укрэнерго” осуществляет эксплуатацию магистральных и межгосударственных линий электропередачи, а также централизованную диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны. НЭК является государственным предприятием, находится в подчинении Министерства энергетики и угольной промышленности.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)