Руководителю телевизионного холдинга Виктора Пинчука стыдно - Новости
Главная Новости Руководителю телевизионного холдинга Виктора Пинчука стыдно
Новости

16.01.2017
Руководителю телевизионного холдинга Виктора Пинчука стыдно

Телеканал СТБ показал российскую версию программы “Битва экстрасенсов” с участием военнослужащих РФ, один из которых признался в том, что воевал в Украине. Это 3 серия 17 сезона телешоу, которая в России вышла еще в сентябре 2016 года. СТБ показал этот эпизод 15 января, однако, как отмечают пользователи, в урезанном виде.

Один из военных на видео сказал, что “недавно служил на Украине“, где над ним “издевались, заставляли могилу себе копать“. Где именно служил, он не уточнил. В украинской версии от СТБ его слова о службе в Украине вырезали.

“Нам показали не все. Кое-что вырезано. В российской, полной версии экстрасенс Даши сказал, что один из вояк, к которому ведущая обращалась Влад (на фото крайний справа, на съемках был в черном берете и, еще, там проскочило имя его брата Ваня) воевал в Украине. Это стопроцентный кандидат в базу Миротворца. Да и у остальных может быть рыло в пуху“, — написал блогер Александр Ефремов.

На решение СТБ показать эту передачу бурно отреагировали не только пользователи, но и народные депутаты — в частности, Борислав Береза: “Гребаные сепары в Битве Экстрасенсов на СТБ??? Программу сняли с сепарьем в главной роли и крутят по украинскому каналу. Я правильно понимаю, что Пинчук делает теперь все чтобы на его завтрак а Давосе никто не пришел? Или это был тест на терпимость украинцев и Нацрады? Если сепарье появится в Україна має талант то это будет утвердительный ответ на все вопросы“, — заявил депутат.

Генеральный директор телеканала СТБ, руководитель группы StarLightMedia Владимир Бородянский прокомментировал скандал. По его словам, сотрудники СТБ, которые допустили выход в эфир этой программы, уволены. “Мне стыдно. Я приношу свои извинения”, — написал он в Facebook.

Напомним, СТБ принадлежит бизнесмену Виктору Пинчуку, который недавно опубликовал скандальную статью о “болезненных компромиссах“ относительно Крыма и курса Украины в НАТО и ЕС.