Жилье в Сочи - Новости
Главная Новости Жилье в Сочи
Новости

02.02.2017
Жилье в Сочи

Жилье в Сочи

Город Сочи мечта отдыхающих и туристов. Многие побывали в этом прекрасном курортном городе. Ежегодно его посещают десятки тысяч человек, с целью отдохнуть, покупаться в ласковом теплом Черном море. Прошедшая Олимпиада, оставила после себя множество отелей, спортивных сооружений. В связи с этим в город заметно усилился поток иностранных туристов, которые посещают город, чтобы насладиться уникальным климатом.

Чем же хорош Сочи? Конечно, же, это прекрасное море, которое прогревается до 27 градусов, это красивые горы, окружающие город, они не дают проникать на побережье холодным северным ветрам, это красивые прибрежные леса и гидроминеральные источники. Поэтому в последнее время многие хотят приобрести жилье в Сочи.

Город привлекает еще и тем, что приехав за границу, организм адоптируется к местным условиям, а в Сочи наш организм находится в той же среде и не нужно испытывать языковый барьер.

Приобретенная квартира в Сочи это надежный способ вложения своего капитала. Сделав данное приобретение, вы можете каждый год увеличивать свой капитал, путем сдачи в аренду квартиры, вы сами можете каждый год приезжать в город, чтобы отдохнуть, экономя при этом приличные деньги на проживании в своей квартире.

Встает вопрос, где купить жилье в Сочи: в новостройке или на вторичном рынке жилья. Конечно, купить квартиру в новостройке выгоднее, потому что жилье это еще не достроено, поэтому цены на такую квартиру, заметно ниже. Но здесь имеются риски, которые могут принести вам большие неприятности. К ним можно отнести то, что иногда строители не оформили всю документацию на строительство до конца. Стройку могут «заморозить» на неопределенный срок, и а иногда строители вообще могут обанкротиться. Тогда у вас шансов получить квартиру почти может не остаться.

На вторичном рынке в Сочи можно купить практически, любую квартиру, от дешевых и до очень дорогих. Рисков нет. Но «подводные камни» имеются. Могут подвести системы жизнедеятельности. Например, трубопроводы для снабжения горячей и холодной водой могут сильно устареть, появятся протечки, потребуется дорогие работы по восстановлению водопровода.

Плохо дела обстоят и с трубами отопления. Еще один недостаток в старых домах это недостаточная звукоизоляция, которую тоже придется приводить в норму. К покупке жилья в Сочи, следует, относится очень осторожно и серьезно, чтобы не дать мошенникам вас одурачить и оставить вас и без квартиры и без ваших денег.