Ипотечный кредит и кредит наличными под залог - плюсы и минусы - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ипотечный кредит и кредит наличными под залог — плюсы и минусы
Новости

07.02.2017
Ипотечный кредит и кредит наличными под залог — плюсы и минусы

Ипотечный кредит и кредит наличными под залог — плюсы и минусы

Сегодня многие банковские учреждения дают возможность своим потенциальным клиентам оформить ипотечный кредит под залог недвижимости. А в качестве залога может быть как новое жилье, так и жилье, которое уже является собственностью заемщика. Условия оформления ипотечного кредитования во всех банках разные. Перед оформлением договора на получение кредита, нужно тщательно изучить все основные условия. Банки по военной ипотеке в Краснодаре смотрите по этой ссылке.

Кредит наличными под залог — это самый лучший выход в том случае, когда необходима большая сумма денег и под минимальный процент. Он доступен как физическим лицам, так и юридическим. При подписании договора на получение кредита под залог не нужно присутствие поручителей. Любое жилье, собственником которого является заемщик, будет гарантировать банку возврат кредита наличными. В случае его не возврата, банк производит продажу недвижимости заемщика для того, чтобы погасить долг по кредиту. Выдавая займ под залог недвижимости, банки всегда имеют гарантию возврата своих денег. Если заемщик на момент возврата долга уже имеет задолженности перед другими банками, то первым свои средства вернет кредитор, который предоставил денежный кредит под залог жилья. Для того, чтобы банк предоставил кредитные денежные средства под залог недвижимости, заемщик должен быть собственником данной недвижимости. Хотя многие банковские учреждения выдают кредиты под залог недвижимости поручителя. Этим видом кредитования часто пользуются родители для приобретения жилья своим детям.

Эксперты банка до оформления кредитного договора, производят оценку залоговой недвижимости. И стоимость, указанная в договоре, никаким изменениям не подлежит и действительна до конца истечения действия договора. Одной из особенностей кредитования населения под залог жилья является минимальная процентная ставка. Для того, чтобы банк выдал кредит под залог клиент должен выполнить главные условия банка. Прежде всего ему нужно предъявить банку документы, среди которых обязательно должен быть документ, который подтверждает право клиента на собственность залоговой недвижимости и право на землю, на которой она расположена. Срок действия данных документов должен быть действительным на весь период договора. И конечно недвижимость, выступающая в роли залога, должна находиться хорошем и не разрушенном состоянии, а также застрахована от несчастного случая. Все расходы по оформлению страховки и оценке жилья оплачивает заемщик. Стоимость недвижимости, находящейся в залоге, должна быть больше денежного кредита на 20% и чем выше эта разница, тем больше возможностей получить необходимый кредит.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)