Экипировка для лыжников среднего уровня и профессионалов - Новости
Главная Новости Экипировка для лыжников среднего уровня и профессионалов
Новости

07.02.2017
Экипировка для лыжников среднего уровня и профессионалов

Экипировка для лыжников среднего уровня и профессионалов

Лыжный костюм, очки, шапочка и перчатки, а также другие лыжные аксессуары предшествуют подготовке самого лыжника. Если же Вы уже довольно уверенно научились кататься на разных скоростях, и частенько замечаете, что горнолыжные «чайники» следят завистливыми взглядами за вашими небезопасными лихими виражами. От души поздравляю, вы вышли на уровень «середнячков».
В таком случае, горные лыжи К2-5500, Attack Slalom и К2 Three – это ваш лучший выбор. Эти модели очень хорошо держат скорость, прекрасно работают как на твердом снегу, так и на бугристых склонах. Если вы любите этот вид спорта, то мы сможем предложить вам лучший вариант, как всё можно воплотить в жизнь. И для этого вы можете зайти к нам на сайт, и там есть лыжная мазь держания, которая позволит сделать всё максимально хорошо и удобно.
А ботинки от торговой марки Lange X Zero 7 и X zero 8, как нельзя лучше поспособствуют вашим новым спортивным достижениям. Но если привычка к комфорту для вас все-таки важнее спортивных успехов, то нужно ориентироваться на ботинки модели Mid Max 6 и Mid Max 8.
Лыжники с большими амбициями и толстыми кошельками могут позволить себе приобрести крепления с пластинами, облегчающими свободный прогиб лыжи под ботинком. Это делается для того, чтобы приглушить вибрацию, возникающую при спуске на высоких скоростях. Такие модели выпускают практически все известные производители креплений – Salomon, Tyrolia, Marker и многие другие. Очень хорошо, если вы приобрели горнолыжные палки Kerma или Leki, они очень удобные и прочные, и имеют мощную ледовую фрезу.
И воистину, счастлив тот горнолыжник, зарплата которого позволяет потратиться и приобрести себе роскошные «дышащие» и непромокаемые комбинезоны от торговых марок Schoeffel или Schneider.
«Экспертами» на лыжном сленге именуют опытных лыжников, которые на любой трассе чувствуют себя так же уверенно как рыбы в воде или лев в пампасах. Понятное дело, особой нужды в наших советах они не испытывают.
Однако все-таки рискну сообщить, что фирма К2 предлагает для них лыжи К2 Four. Эти шустренькие лыжи преодолевают самые тяжелые бугры с беззаботной грацией пантеры. А для лиц склонных к эпатажу – короткие лыжи Knei l Big Foot – пусть тоскуют и завидуют все пижоны горнолыжных трасс!
Что касается костюмов, шапочек и очков, то мы деликатно воздержимся от прямых рекомендаций. Профессионал, он и в ватнике – профессионал. Хотя конечно в комбинезоне Taccini и в очках World Cup – оно, конечно эффектнее.