Аренда и продажа складов в Москве и Московской области - Новости
Главная Новости Аренда и продажа складов в Москве и Московской области
Новости

16.02.2017
Аренда и продажа складов в Москве и Московской области

Кризис постепенно начинает отступать. Рынок недвижимости, который практически «умер» в период обострения финансового кризиса, постепенно, очень медленно, но с завидным постоянством начинает оживать. Это касается не только жилых площадей, но и (пожалуй, в первую очередь) коммерческой недвижимости. В Москве и Московской области, как в столице и в главном промышленном и деловом центре России, ведут свою деятельность множество компаний занимающихся этим видом недвижимости. И без преувеличения можно сказать, что лидером среди этих компаний является наша компания.

Основными видами операций, с которыми работает компания, являются продажа и аренда склада, аренда складов под ответственное хранение.

Для компаний, с достаточно не большим капиталом и на начальной стадии своего развития, характерный выбор – аренда склада. Арендатор может рассчитывать на склад, соответствующий возможностям своего бюджета, расположенный в оптимальном или близким к таковому, месту и соответствующей площади. Есть еще ряд показателей, на которые обращают внимание арендаторы. Это надежность партнера (арендодателя), уровень безопасности помещения, да и состояние самого строения для хранения материальных ценностей. Одно из самых главных преимуществ аренды – возможность для арендатора быть мобильным и наиболее приблизить склады к местам сбыта продукции или производства. Так же, смотрите больше про аренда офисов по этой ссылке.

Когда капиталы компании позволяют, компании могут приобрести складские площади в собственность. Учитывая то, что склад – это неотъемлемая часть процесса производства, торговли, дистрибуции, и один из важнейших элементов инфраструктуры предприятия, становиться понятно, что покупка склада – это прекрасная инвестиция в свой бизнес. Складские площади можно использовать как для нужд компании, так и сдавая их в аренду. Таким образом свой склад сократит затраты на аренду и может дать возможность самой компании получать доход от сдачи излишков площадей. Но есть и свои «минусы». Содержание склада в любом случае будет требовать определенных расходов, поэтому этот вопрос необходимо учитывать при принятии решения о покупке склада.

В некоторых случаях компании крупных компаний отдают предпочтение использованию склада «под ответственное хранение». Эта услуга включает множество других, отличных от классической аренды, услуг, что в свою очередь может улучшить порядок хранения, качество разгрузо-погрузочных работ, оптимизацию анализа наличия товара на складе, сроков хранения, необходимых условий для сохранности именно того или другого товара. Склад под ответственное хранение, в первую очередь, позволит Вам забыть о проблемах с сохранностью товара. И даже несмотря на то, что каждая из таких «дополнительных» услуг оплачивается арендатором, иногда, при таком виде хранения материальных ценностей, расходы на хранение и складскую логистику значительно сокращаются.

Аренда и продажа складов осуществляется достаточно быстро. Вам необходимо только связаться с представителями нашей компании и все документы будут готовы в течении несколько дней.

До встречи и удачного выбора в аренде или покупке коммерческой недвижимости!