Квадроцикл для детей Stels - Новости
Главная Новости Квадроцикл для детей Stels
Новости

24.02.2017
Квадроцикл для детей Stels

Квадроцикл для детей Stels

Реалии нашего времени таковы, что дети с ранних лёт садятся за руль. Научить их правильно вести себя на дороге и не бояться бездорожья можно лишь на наглядном примере. Современные производители детских игрушек (хотя назвать их игрушками сложно) предлагают малышам сесть за руль квадроциклов. Это не простой велосипед или самокат, а настоящее транспортное средство, работающее на бензине. То есть, у ребёнка имеется возможность почувствовать себя равным взрослому. Но приобрести велосипед высокого качества, вы сможете на сайте — sportsummit.ua/catalog/gornye_velosipedy/.
Начинать обучение вы можете с простых моделей, которые оснащены двухтактными двигателями и строго говоря, могут развивать скорость до 10 км в час. Но эти квадроциклы не могут радовать ребёнка долго, поскольку двухтактники производят слишком много шума.
Наступает время выбирать существенно более серьёзную технику. Сегодня на рынке представлено огромное количество детских квадроциклов с четырёхтактными двигателями. Это более мощные машины, они производят меньше шума и дают возможность привить ребёнку навыки управления настоящим транспортным средством для взрослых. Детские квадроциклы на бензине достаточно мощны, но оборудованы таким образом, что позволяют защитить ребёнка от возможных опасностей.
Из всего предложенного на рынке ассортимента, большинство покупателей останавливает собственный выбор на компромиссе цены и качества. Детские квадроциклы Stels с пятидесятипудовым четырёхтактным двигателем превосходно подойдут и для начинающего водителя, и для более опытного подростка. Такой вездеход может развивать скорость до 50 км в час, но имеет ограничитель скоростей. Он не даст возможность малышу ездить быстро. Кроме того, детские квадроциклы Stels оборудованы специальной панелью управления, что позволяет маленьким водителям сразу же приобретать полезные навыки управления взрослым транспортным средством.
Stels – достаточно мощная машина и по этой причине требует серьёзного обращения. Прежде всего, следует подумать о безопасности и объяснить это ребёнку. Несмотря на то, что детские квадроциклы на бензине четырёхколёсные, идеальной устойчивостью они не обладают. К тому же езда по пересечённой местности требует осторожности и определённых навыков. Посадив юного водителя за руль, обязательно наденьте на него средства защиты. Сегодня они в большом количестве продаются в магазинах.
Ребёнок, научившись управлять детским квадроциклом, надолго забудет о прочих шалостях. Играя, он научиться обращаться с транспортным средством, поймёт как вести себя на дороге и как соблюдать правила безопасности при езде по бездорожью. Конечно, заниматься этим он должен под присмотром родителей, а лучше, под руководством опытного инструктора. Только приобретя необходимые навыки, он может отправляться покорять окрестности самостоятельно.