Маргелановая шелковая штукатурка или жидкие обои. - Новости
Главная Новости Маргелановая шелковая штукатурка или жидкие обои.
Новости

28.02.2017
Маргелановая шелковая штукатурка или жидкие обои.

Маргелановая шелковая штукатурка или жидкие обои.

Что такое Маргелан шелковые обои?
МАРГЕЛАН шелковые обои (жидкие обои) — это новый вид декоративного материала в интерьере, изготовлен из хлопка и текстильных волокон и камеди растений, все природное, никакого вреда . Легки в использовании, нужно только добавить воды. Маргелан шелковые обои (жидкие обои) обладают отличной звуковой- изоляцией, влагостойкостью и тепло изоляционной функцией. Хорошо дышащие , не покрываются плесенью, без швов и без трещин. Срок службы длиться 10-15 лет, без повреждения человеком. Для использования нужна только вода. Стена должна быть покрыта грунтовкой, перед нанесением Маргелан шелковых обоев.
Как использовать
Насыпте один килограмм шелковых обоев в чистый пластиковый контейнер, добавить 6-7 л чистой воды, хорошо перемешайте, и оставить на 10-15 минут, перемешать. Наносим с помощью кельмы или валика, после нанесения они будут сухие в течение 24-48 ч, сделано.
Особенности Маргелан шелковые обои:
Все материалы природные, текстильные волокна из хлопка и растительной камеди. Прост в использовании — нужно только добавить воды, затем наносить по стене. Материал очень эластичный, что делает ваши стены хорошей звуковой изоляцией. Стены и потолки покрытые шелковые обои (жидкие обои) могут удерживать много влаги, которая испаряется со временем. Влагу не отделяет покрытие от стен волокна с функцией дыхания. Теплоизоляция — ваши стены будут сохранять больше тепла в помещении. Больше об этом смотрите на сайте — http://ys72.ru/brands/knauf/. Благодаря исключительной структуре, где вы используете жидкие обои, разницы температур между комнатой и стеной уменьшаются. Примечание: это дает вам дополнительное тепло.
Выравнивает стены — спасобна покрыть все трещины и неровности в стене. Бесшовное покрытие без стыков и швов. Антистатичен — отталкивает пыль и грязь. С легкостью можно отремонтировать и удалить поврежденные участки, также легко удалить и закрасить его, попрощаться с потрескавшимися стенами, шелка настенные покрытия, способен покрыть все трещины и неровности в стене. Попрощайтесь с шелушением или отслаиванием краски, шелковое настенное покрытие (жидкие обои) сделаны из ткани с растительной камеди, поэтому не осыпаются, попрощайтесь с плесенью, шелковые настенные покрытия(жидкие обои) с функцией дыхания, без плесени, без стыков. "МАРГЕЛАН" — международный бренд.