Посёлок из таунхаусов - Новости
Главная Новости Посёлок из таунхаусов
Новости

03.03.2017
Посёлок из таунхаусов

Ввиду образования значительных пробок на территории Москвы, значительной загрязненности окружающего воздуха, а также ввиду значительной перенаселённости столичного города, объекты загородного жилья оцениваются среди столичных жителей все более высоко. В последнее время на отечественных просторах загородных объектов появляются целые посёлки, состоящие из таунхаусов.

Транспортное сообщение и расположение

Одним из таких объектов загородного строительства является современный Фестиваль парк, который является отличным местом для проживания таун-хаусов, при этом все они принадлежат к эконом-классу. Расположение фестиваля – непосредственная близость к московскому региону, от МКАДа по направлению Калужского шоссе всего 8 километров. Сюда можно без особых проблем добраться не только на собственном транспорте, но и на маршрутных такси или автобусах. Отличительная особенность состоит в том, что в этом регионе довольно качественная дорога, добираться по ней достаточно просто, нет никаких значительных пробок. К месту назначения вы сможете добраться достаточно быстро. На территории соседних посёлков имеется несколько школ. После того как строительство данного объекта загородной недвижимости полностью завершиться, от станции метрополитена начнет ходить прямой автобусный рейс. Квартиры в Новостройках смотрите по доступным ценам.

Все это довольно положительные моменты, которые обуславливают высокую популярность этого загородного поселка.

Общая площадь загородного посёлка составляет немногим менее 8 гектаров. На этой территории запланировано построить около 485 таунхаусов, здесь же будут возведены магазины, парковочные зоны, детские сады, фитнес-клубы. Запланирована реализация целого ряда других элементов инфраструктуры.

Стоимость загородных объектов

Посёлок всецело состоит из таунхаусов. Существует всего два основных вида таунхаусов – площадь которых составляет от 120 до 175 квадратных метров. Средний показатель стоимости составляет от 2.3 до 7.3 миллионов рублей. На территории Подмосковного региона такое ценовое предложение по своей сути является наиболее доступным. Девелоперская компания предусмотрела возможность строительства и последующего приобретения таких объектов непосредственно в рассрочку: половина стоимости загородного объекта оплачивается непосредственно по факту, оставшаяся же сумму оплачивается на протяжении последующих шести месяцев.

Если рассматривать эти объекты более внимательно, то можно выделить довольно невысокую стоимость на фоне всего остального жилья, представленного в подмосковном регионе. Недалеко от МКАДа за эту же сумму можно приобрести небольшую по размерам однокомнатную квартиру. Именно поэтому все большее количество покупателей отдают предпочтение жилью в двухэтажных квартирах, нежели тесниться в обычной тесной однокомнатной квартирке.