Игры онлайн - Новости
Главная Новости Игры онлайн
Новости

16.03.2017
Игры онлайн

Компьютерная игра Злые птички, пришедшая к нам из Америки, вмиг облетела планету и завоевала сердца многих миллионов детишек. Также эта игра нравится и многим взрослым. Она очень увлекательная, интересная и захватывающая.

Суть игры заключается в том, что существует несколько злых птичек, которые воюют против злых свинок. С помощью рогатки птички стреляют по свинкам.

Герои игры:

• Красная птичка RED – веселая птичка, она же злая, но интересная и смешная. По правилам игры, она летит и в полете ничего с ней не происходит. Она попадает в свинку и в этом случае выигрывает.

• Желтая птичка Чак – тоже веселая, злая птичка, которая в полете может ускорять движение при нажатии на нее мышкой. При ускоренном движении она имеет больше силы и тем самым более вероятнее, что она собьет много зеленых свинок.

• Черная птичка Бомб – это птичка, которая в полете может взрываться, но смысл состоит в том, чтобы нажать на взрыв в тот момент, когда она коснется свинок, в таком случае при взрыве бомб победит несколько злых свинок.

• Матильда – белая птичка, которая при полете может выкинуть на свинку яйцо и тем самым убьет свинку им. А сама Матильда при выпуске яйца резко отлетает вперед и своим телом может сбить еще несколько свинок.

• Синяя птичка – маленькая птичка, которая в полете разлетается на три мелкие птички. У трех летящих птичек больше вероятности убить много свинок.

• Розовая птичка – Стелла. Она при приземлении надувается в большие воздушные шары, которые выталкивают свинок и убивает их.

Смысл игры в том, чтобы метко стрельнуть птичкой так, чтобы попасть убить как можно больше свинок. В начале игры дается несколько попыток выстрелить разными птичками. Например, два Рэда, три Чака, одна Матильда. Либо другой набор, две Стеллы, один Чак. В каждом раунде свой набор птичек и свинок. Их может быть от одной, до 10. Свинки стоят на баррикадах, состоящих из дерева, стекла и бетонных стен. Каждая птичка рассчитана на свой природный материал. Например, синяя птичка идеально разбивает стекло, а Чак удачно разбивает дерево.

В каждой игре есть дополнительные возможности, подарки, с помощью которых можно убить всех свиной легче и быстрее. Пройдя один уровень, перед игроком открывается второй и так далее.

Уже вышло за несколько лет существования злых птичек. Несколько серий игр. Все они отличаются между собой графикой и условиями, но суть их всех такова, что птички воюют против свинок.

Сейчас стали очень популярными предметы одежды с изображениями этих героев, также игрушки, посуда, обуви, постельное белье и многое другое.

Также на основе игры недавно вышел полнометражный мультипликационный фильм Злые птички, который так же, как и игра, не оставил без внимания юных зрителей.

Мы хотим предложить вам Игры Майнкрафт бумажный и много других вариантов. Вы сможет поиграть в то, что вы хотите в любое удобное для вас время.