Как заставить Яндекс проиндексировать ваш сателлит? - Новости
Главная Новости Как заставить Яндекс проиндексировать ваш сателлит?
Новости

16.03.2017
Как заставить Яндекс проиндексировать ваш сателлит?

Как заставить Яндекс проиндексировать ваш сателлит?

Казалось бы, задача проста и легко выполнима, но не всё так просто. В том случае, если вы поставили сателлит на.ру домен, тогда проблем должно быть меньше, достаточно поставить, хотя бы, один линк и ждать следующего апа. Ну это, конечно, в идеале, а, на самом деле, всякие бывают случаи. В том случае, если же домен не.ру, тогда потребуется побольше усилий. Во-первых, можно запихнуть его в аддюрл, во-вторых, обязательно нужно, хотя бы, несколько бэков, желательно повесомее. Узнать больше про регистрацию домена, вы сможете на сайте — https://domain-seller.com.ru.
Получить бэки можно, купив ссылок, что не особо дорого, но всё равно затратно. Зато не требует больших усилий, и для не.ру доменов хорошо подходит. Ну а если не хотите покупать, можно и бесплатно набрать бэков. Идеальный вариант для получения ссылок, к примеру, подписи на форумах. Надо только найти большой форум, который очень хорошо индексируется Яшей. Под эти цели можно использовать ДФ — он находится в ЯК, в нём можно ставить линки в подпись, и такое ощущение, что Яшин бот не вылезает оттуда. После того, как нашли форум и запихнули ссылку на новый сателлит в подпись, надо оставить сообщение, хотя бы одно.
Теперь представим, что уже всё проиндексировалось, и перейдём к поднятию ТИЦ. Первый вариант — это пойти и купить ссылок, оплачивать их ежемесячно, и почти без особых проблем, если повезёт, получить ТИЦ. Главное, покупайте тематичные ссылки, в больших количествах. Неважен уровень вложенности и PR страницы. Можно выбирать самые дешёвые места, главное, чтобы сайт был нормальный (подходящей тематики и без непота).
Второй способ более дешёвый — постить ссылки на форумах, комментировать в блогах и крупных новостных порталах. Однако тут надо очень много трудозатрат, а нанять человека выйдет дороже, чем просто купить ссылок.
Третий способ — это всякий обмен ссылками, перелинковка и так далее. В том случае, если есть достаточное количество сателлитов, то тематической перелинковкой вполне реально получить ТИЦ.
Довольно эффективный способ получить PR – комментировать популярные посты в блогах, новостных сайтах. Легко можно найти страницы PR 3-4 с постом, к которому можно написать комментарий. Главное, чтобы не было nofollow, сейчас многие движки по умолчанию закрывают так все ссылки в комментариях. А так в буржунете можно отыскать много страниц, где PR 5 или даже 6, и где можно оставить свою ссылку. Кстати, можно, к примеру, читать сайты, интересные вам, и при случае впихивать свой линк. Приятное с полезным получается только надо сеобар установить в браузер, чтобы сразу около строки адреса PR страницы показывал.
И не забывайте, что массовая скупка нулевых ссылок, в отличии от ТИЦ, на PR вообще почти не влияет. Для PR главное вес страницы, которая ссылается на вас. То есть, в том случае, если покупать, то морды или хорошо прокаченные внутренние.