Пузырьковые панели – аквадизайн вашего дома - Новости
Главная Новости Пузырьковые панели – аквадизайн вашего дома
Новости

17.03.2017
Пузырьковые панели – аквадизайн вашего дома

Пузырьковые панели – это плоские сосуды, которые наполнены жидкостью с летящими вверх пузырьками. Резервуар с жидким наполнителем подсвечивают с помощью светодиодов при небольших размерах или других видов подсветки в иных случаях. Результат полученный от взаимодействия света, воздуха и воды получается отменным. Пузырьковые панели способно преобразить весь интерьер, увлажнить окружающее пространство и подарить психологическую разгрузку.  Такое изделие станет изюминкой и главной фишкой вашего стильного и обновленного интерьера как дома, как и в вашем собсвенном ресторане или офисе.

Как выбрать пузырьковые панели?

Решили изменить свой интерьер с помощью этого причудливого приспособления аквадизайна? Отличный выбор! Но вам следует знать некоторые тонкости и подробности правильного выбора пузырьковых панелей, чтобы добиться максимального эффекта:

  • Обязательно уточните у продавца все сведения о встроенном компрессоре. Оптимально он должен быть иметь минимальный уровень шума. Особенно это касается тех случаев, когда пузырьковые панели устанавливаются в спальных, где обязательным условием является максимальная тишина для полноценного отдыха. Самым крупным и известным производителем пузырьковых конструкций является компания Aqua Arts, узнать цены, посмотреть фотографии вы можете по на официальном сайте компании или по этой ссылке: http://www.aqua-arts.ru/puzyirkovyie-paneli.html

  • Материал (акрил или стекло) резервуара должен обладать светопроницаемостью не ниже 98%. Это условие является обязательным, так как качество поверхности при эксплуатации со временем становится хуже. Поэтому так важна изначальная высокая планка светопроницаемости.
  • Уточните тип распылителей, установленных на дне. От них зависят размеры пузырьков, а собственно и всего устройства.
  • Выберите наполнитель резервуаров, от которого зависит скорость взлёта пузырьков. Не используйте для наполнения сосуда обычную воду из-под крана, так как она даст мутный налёт на резервуаре и поспособствует образованию накипи на распылителя.
  • Выберите цвет подсветки, а также спросите у продавца о возможности её смены. Часто для освещения панельных панелей используют светодиодную ленту, но следует помнить о том, что её мощности хватает только на освещение 30 см. При использовании больших резервуаров необходимо позаботиться об установке более мощного освещения.