Покупка бетона - Новости
Главная Новости Покупка бетона
Новости

19.03.2017
Покупка бетона

От выбора типа фундамента для собственного дома зависит насколько крепкой и надежной станет вся будущая постройка. Этот выбор определяется не только конструкцией, весом и этажностью здания, но и рядом существенных внешних факторов, а именно:

• особенностями рельефа окружающей местности,

• физико-механическими и химическими характеристиками грунтов,

• гидрогеологическими условиями,

• особенностями промерзания грунта,

• наличием подземных инженерных коммуникаций.

Учет всех этих ситуаций определяет наиболее рациональный выбор вида фундамента дома из ряда возможных: свайного, столбчатого, ленточного, плиточного или комбинированного основания.

У нас вы сможете купить бетон в Голицыно, который уже потом можно заливать так, как вам нужно.

Каждый из этих типов фундамента дома имеет собственные характерные черты:

1. Ленточный – это классический тип наиболее часто используемого фундамента. Его отличает высокая прочность и возможность устройства подвальных помещений, но стоимость и трудоёмкость сооружения такого основания очень высоки.

2. Свайный – такой фундамент характеризуется большой стабильностью на неустойчивых почвах и применяется при неблагоприятных гидрогеологических условиях. Ему присущи быстрота сооружения и большой срок эксплуатации (до 50 лет).

3. Столбчатый – это самый низко бюджетный тип фундамента, применяющийся на хорошо выровненных площадках и очень прочных грунтах, а также под небольшие и легкие строения.

4. Плиточный – фундамент, принадлежащий к числу наиболее дорогих и трудно возводимых. Для его сооружения необходим тщательный предварительный расчет. Возможной, а иногда и необходимой, частью возведения такого фундамента может быть создание утеплительного и гидроизоляционного слоя.

5. Комбинированный – этот вариант сооружения основания дома применяется в строительной практике довольно часто. Целью его использования является дополнительное укрепление всей конструкции фундамента, уменьшение общей стоимости материалов и трудовых затрат.

Небольшой дачный домик, предназначенный для временного пребывания, может быть построен вообще без какого-либо фундамента или основание для него может быть создано из любого подручного материала.

В том случае, если планируется строительство не простого дачного домика, а «капитального» здания, лучше всего обратиться к профессионалам.

Специализированные строительные компании могут произвести все необходимые инженерно-геологические изыскания, выбрать наиболее рациональный тип возводимого фундамента и подобрать качественные материалы для осуществления всех работ.

Эти же организации располагают набором всего необходимого оборудования, техники и транспорта, а также имеют в своем распоряжении опытных специалистов.






Другие новости

Накануне нового тендера по дноуглублению “Южного” начались обыски в офисах “Ян Де Нул Украина”

У Виталия Кличко не нашли ошибок в платежках столичной энергомонополии Рината Ахметова

Кабмин поручил министру финансов подписать соглашение с Катаром об избежании двойного налогообложения

После Brexit британской экономике может понадобиться монетарное стимулирование

Партнер Валерии Гонтаревой утверждает, что российские активы Петра Порошенко арестованы

Антимонопольный комитет рассмотрел возможность создания строительной корпорации “Укрбуд”

На заметку столяру: как выбрать деревянный верстак

АМКУ трижды отказал офшорам Ярославского в получении контроля над Харьковским тракторным заводом

Госспецсвязи пытается сорвать запуск системы электронного декларирования доходов и имущества чиновников

Бетон для фундамента.