Возведение домов из оцилиндрованного бруса - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Возведение домов из оцилиндрованного бруса
Новости

22.03.2017
Возведение домов из оцилиндрованного бруса

Возведение домов из оцилиндрованного бруса

Постройки из оцилиндрованного бруса пользуются популярностью у нынешних потребителей из-за своей экологической чистоте и надежности. Эти теплые постройки, им не страшны сильные морозы, а в летнюю жару гарантируют комфортный внутренний микроклимат благодаря природной вентиляции и теплообмена. Деревянный сосновый брус с ароматом хвойной свежести осуществляет благотворное влияние на здоровье человека и намного улучшает его самочувствие. Не найдётся более подходящего места для жизни, чем деревянный домик, с естественной красотой натурального дерева, гармонично вливаясь в окружающую среду. Строительство домов, гостиниц в Краснодаре по доступной цене.
Дом из оцилиндрованных колод напоминает сказочный дворец или домик. Приятная глазу, насыщенная цветовая гамма и закругленные формы бревен делают строение утонченным. К тому же довольно гармонично выглядит загородный домик в ансамбле с деревянной баней, беседкой, садовой мебелью, оградкой и всевозможными украшениями участка.
Строительство дома из оцилиндрованного бруса отличается оперативностью и дешевизной, а также характерной особенностью как усадка в течение года после завершения установки дома.
Процесс строительства стоит начать с профессиональной деревообрабатывающей техники, она придает колодам круглое сечение. Далее готовым брусья придается необходимый размер. Классических размеров четыре: 160, 180, 200 и 220 миллиметров сечения. Следовательно, вы можете быть уверены в надежности и выбрать бревна, которые подойдут именно для вашего строения в соответствии с пожеланиями.
Цена за постройку дома из оцилиндрованных колод. Оцилиндрованный брус дешевле другого бруса, а также рубленых вручную бревен, бетонных, кирпичных или каменных конструкций. От этого и стоимость дома из оцилиндрованного бревна гораздо бюджетнее, чем дома, в которых используются другие, выше упомянутые материалы.
Кроме дешевизны к положительным характеристикам построек из оцилиндрованного бруса можно отнести низкую теплопроводность, следовательно, домик не нуждается в дополнительном утеплении. Следующее это естественная древняя красота и эстетичность, следовательно домик не нуждается в дополнительных роботах по внутренней, а тем более внешней отделке. И последнее, домик из сруба не нуждается в массивном и углубленном фундаменте. К тому же приятно порадует доступность материалов для строительства.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)