Септики для дома - Новости
Главная Новости Септики для дома
Новости

28.03.2017
Септики для дома

В загородный дом нужно вложить гораздо больше денег, чем вам может представиться изначально. Комфорт можно обеспечить, лишь оснастив дом всеми новшествами бытовой техники, и будучи уверенным, что он подсоединен ко всем коммуникациям, без которых сложно прожить современному человеку. Некоторые хитрости, направленные на то, чтобы продлить эксплуатацию отдельных элементов дома.

Один из вариантов, что можно использовать — это установить качественный септик для дома.

Взять, к примеру, обычный водосток и канализацию. И для тех, кто возводил свой дом самостоятельно, и для тех, кто покупал уже обжитый дом, трубы зачастую бывают так называемым больным вопросом, из-за постоянной засоренности. Для того чтобы продолжить срок жизни вашего водопровода, необходимо всячески оберегать его от засорения и бесконечных прочисток, далеко не положительным образом влияющих на его состояние. Адекватная помощь в таком нелегком деле – жироуловитель под мойку, который может существенно помочь в охране вашего водопровода. Такой жироуловитель помещается под мойку и защищает трубопровод от разрушительного скопления жировых отходов, попадающих туда после ежедневного мытья посуды. Таким образом, благодаря совсем небольшому приспособлению, можно значительно увеличить срок службы трубопровода.

Использовав систему топас, вы сможете больше экономить воду.

В основном жироуловители используются для общепита, где количество, выливаемого, в мойку жира превышает все допустимые нормы, но для обычного загородного дома можно найти альтернативу, к примеру, септики цена которых позволяет приобрести в свой дом такое ухищрение. Они отличаются от жироуловителей, тем что охраняют сток и канализацию, очищая их. Септик, по сути, является герметичной емкостью для сбора отходов сточных вод. Его простейшее устройство и доступная цена позволяют установить его в любом загородном доме. Видов септиков для загородных домов – масса начиная от простейшей ямы для отходов, которая является негерметичным и непрактичным видом септика, до специальных приспособлений, которые можно использовать многократно. Лучше всего выбирать пластические септики, которые благодаря своим техническим характеристикам защищают также и от коррозии.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, вы можете зайти на наш сайт: «aquasept.ru» и там найдете всё, что вам нужно.

Это лишь одно из ухищрений, направленных на то, чтобы продлить жизнь отдельным элементам загородного дома и сделать его функциональнее. Их много – стоит только заинтересоваться и узнать!