Продажа тяжеловозов - Новости
Главная Новости Продажа тяжеловозов
Новости

30.03.2017
Продажа тяжеловозов

Продажа тяжеловозов

Грузовые перевозки во все времена считались перспективным и приносящим солидный доход перевозчикам видом бизнеса. На память приходит старинная русская пословица: за морем телушка полушка, да рупь перевоз. Однако в данном контексте и случае речь всё же идёт об автомобильных перевозках.
Основную динамическую и механическую нагрузку в таких перевозках несёт тяжеловоз, крупногабаритное автотранспортное средство для перевозки особенно тяжелых грузов. Приобретайте так же складные тележки для перевозки грузов по доступной цене.
Отличным и надежным во всех буквальных и переносных смыслах поставщиком подобной техники является Торговый дом Русавто, который профессионально занимается поставками на российский рынок подобной импортной техники. Строго говоря, Русавто не просто продавец грузового автотранспорта, однако ещё и компетентный консультант, а также ремонтно-сервисный центр. Подробнее заинтересованные лица смогут узнать как можно больше о деятельности этой структуры на ее сайте. Здесь же читатель точно узнает, что такое седельный тягач. Ознакомиться с техническими характеристиками такой техники, как полуприцеп. На страницах сайта выгодно продаётся разнообразная прицепная техника. Короче говоря, с таким партнёром ваши грузоперевозки начнут приносить ощутимую прибыль. Посудите сами, в числе продаваемых этим торговым домом тяжеловозов есть такие, что способны перевозить на дальние расстояния грузы до 100 тонн. Для буксировки тяжеловозов применяют седельные тягачи. Вот такая сцепка и есть главная боевая наступательная и оборонительная единица такого сектора рынка, как коммерческий транспорт.
Вообще известны два основных типа тяжеловозов: с рамой над колёсами, и с рамой ниже их уровня. Такую раму ещё принято называть у специалистов грузовой платформой. А такие виды тяжеловозов обозначают, как высокорамные и низкорамные, соответственно. Об этих технических тонкостях каждый желающий сможет узнать, если посетит страничку в интернете этого поставщика. Возможности торгового дома Рус Авто позволяют поставить клиенту тяжеловоз, способный перевозить груз весом 200 тонн. А иногда нужно транспортировать такие тяжелые грузы на довольно большие расстояния.






Другие новости

Войцех Балчун надеется убедить в необходимости подорожания услуг “Укрзалізниці” по-хорошему

Новые темники Банковой: как нужно комментировать Онищенко, фреску Порошенко и квартиру Лещенко

Прокуратура расследует, как Ринат Ахметов стал мажоритарным собственником “Киевэнерго”

“Хрещатик” дал своим клиентам месяц, чтобы они забрали все из банковских ячеек

В столичной энергомонополии Рината Ахметова пожаловались на невыплату государством полмиллиарда гривен

«Кавасаки» рассматривает возможность строительства водородного завода в Магадане

Фестиваль «Эко-Берег», посвященный развитию берегового пространства

За 4 года потребление хлеба в стране упало на 15%

Парламент с четвертой попытки одобрил передачу баз данных таможни от ГФС Минфину

Посол Турции надеется на подписание зоны свободной торговли с Украиной в 2017 году