Установка домофона - Новости
Главная Новости Установка домофона
Новости

03.04.2017
Установка домофона

Установка домофона

Больше половины населения нашей страны проживает в городах в многоквартирных жилых домах. Все мы часто были свидетелями того, что в подъездах собирается молодежь, шумят, курят. Поэтому чтобы наши подъезды были чистыми и безопасными устанавливаются домофоны, которые не допустят проникновения посторонних лиц ваш подъезд. Также эти устройства служат для охраны вашего жилища и вашего имущества.

Для многих не секрет, что в подъездах часто совершаются различного рода преступления. Так как подъезд это идеальное место для злоумышленников, чтобы совершить нападение на человека. Поэтому установку домофона следует устанавливать в комплекте с видео камерами, сами домофоны лучше устанавливать как видео домофоны.

Такое оборудование надежно защитит ваш подъезд или коттедж. Чтобы установить данное оборудование необходимо выполнить ряд монтажных работ. Для этого необходимо заключить договор на выполнение этих работ с фирмой, которая имеет соответствующую лицензию. Обычно монтажная организация при установке домофона не производит установку доводчиков на входной двери и не делает установку видео камер. Эту услугу следует оговорить в договоре отдельным пунктом.

Если вы произвели установку домофона, то вам следует подумать об эксплуатации этого оборудования, которое также как и бытовая техника иногда выходит из строя. Она ломается не потому что это оборудование низкого качества, а потому что его часто ломают злоумышленники, которые незаконно хотят проникнуть в ваш подъезд. Поэтому заключить договор на обслуживание домофона лучше с той же фирмой, которая производила его установку.

Качественная установка домофона, выполненная высококвалифицированной фирмой, прослужит вам долгие годы, практически, не ломаясь. Найти такую фирму не сложно, достаточно зайти в интернет и найти интересующуюся вас информацию. Обязательно посмотрите отзывы на ее работу. Если вы обратитесь в компанию ДОМОФО, то она сделает эти работы быстро и качественно.

Из чего состоит комплект домофона:

— вызывная панель, которая устанавливается на входной двери. Ее исполнение таково, что снять ее и повредить снаружи просто невозможно;

— приспособление для считывания ключа;

— электромагнитный замок, который обладает силой разрыва до 450 килограмм, что позволяет надежно закрыть доступ в подъезд посторонним людям;

— ответный пульт, который выглядит, как обыкновенная телефонная трубка.