Бытовка для удобной стройки - Новости
Главная Новости Бытовка для удобной стройки
Новости

07.04.2017
Бытовка для удобной стройки

Индивидуальное строительство жилья, это немаловажный шаг. И над ним стоит хорошо поразмыслить, чтобы построить дом своей мечты. Не зря говорят мой дом – моя крепость.

Подход к строительству должен основываться на финансовом распределении средств, на что и повлияет благоустройство, из какого материала он будет построен, его форма и конструкция.

Второй немаловажный этап, это-время. Оно не ждёт и над этим стоит серьёзно задуматься. Сам процесс постройки будет длиться много времени, но если приобрести комплект материалов, крепежа под готовый каркас, то на время постройки дома, уйдёт в два раза меньше. Главным фактором здесь является вселение в дом, до зимних холодов. Если даже внутренние работы не буду готовы, то их можно доделать. По объёму площади, дом рассчитывается в такой пропорции, на одного человека 27–30 кв. м. И уже от количества человек проживающих в будущем доме, составляют полную площадь жилого помещения.

Помещение разделяется на две зоны: дневная часть – это часть дома, в котором человек находиться большую часть времени (кухня, столовая, зал, прихожая и туалет), и ночная часть к ним относится ванны и спальни. Дневная часть дома, должна быть рассчитана на 3–5 человек, ночная часть индивидуальна и зависит от того кто в них будет находиться.

Если вы захотите построить обычный дом квадратной формы, то он вам обойдётся недорогим, удобным и лёгким для внутреннего благоустройства. Площадь такого дома, обычно не превышает 100 кв. м.

Не стоит забывать, что дом можно строить и в глубину. К таким постройкам относятся подвальные помещения и гаражи. Теперь можно и задуматься о стенах, крыше и системе отопления.

Для того, чтобы можно было заниматься этим строительством, вам нужна будет какая-то бытовка, чтобы там можно было хранить весь инструмент, какой-то материал и другие вещи. Именно для этого мы хотим предложить лучший свой вариант.

В настоящее время люди часто прибегают к лёгкому строительному материалу, что сокращает срок постройки дома и время. Основные стены должны быть прочными и звукоизолирующими. Межкомнатные стены можно выгнать из газоблоков, на них хорошо ложиться штукатурная смесь. Крыша, её форма непосредственно зависит от формы дома. Материал нужно выбирать в зависимости от того кто её будет собирать, ведь опытный кровельщик может создать очень оригинальную крышу из штучного материала. Она будет дороже обычной шиферной, но по качеству и красоте на порядок выше.

Система отопления обдумывается заранее, будет ли дом газифицироваться, или в нём будет другой вид отопления.