Выбираем напольное покрытие - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Выбираем напольное покрытие
Новости

20.04.2017
Выбираем напольное покрытие

Современный строительный рынок предлагает огромный выбор напольных покрытий:

— Художественный паркет;

— Линолеум;

— Паркетную доску;

— Ковролин;

— Пробковый пол;

— Ламинат;

— Виниловые напольные покрытия.

Первое качество, которое говорит в пользу паркета – это натуральный материал (дерево). Кроме того, обладает отличными звукоизоляционными и тепловыми качествами, имеет большую прочность. К недостаткам относится дороговизна такого паркета. Данный вид покрытия можно сравнить с ювелирными украшениями (требует мастерства и опыта при укладке). Качественная стяжка пола цена за метр работы с материалом по ссылке.

Линолеум бывает двух видов: синтетический (ПВХ) и натуральный. В пользу ПВХ покрытия говорит его низкая стоимость. Из-за входящих в состав натурального линолеума льняного масла, древесной муки, смолы и мела, он довольно дорог. Его неоспоримым преимуществом является долгий срок службы, экологическая чистота, устойчивость к различным реагентам и высокой температуре, повышенная прочность. Самое главное: обладает бактерицидными свойствами (благодаря наличию масла льна).

Паркетная доска – щит из 3-х слоев. 1- деревья лиственных пород, 2- большой плотности плиты ДВП, 3- хвойные породы дерева. Высокая устойчивость к перепадам влажности и температуры. На укладку затрачивается меньше времени. Обрабатывается в заводских условиях.

Ковролин – довольно современный вид напольного покрытия. Применяется не только внутри помещений, но и для оформления детских и спортивных площадок, для оформления ступенек и т.д. Может быть отличной альтернативой ковра, так как не ограничен размерами, как ковер и имеет необработанные края. Обладает хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.

Пробковый пол изготавливается из коры пробкового дуба. Очень прочен и в то же время создает эффект мягкости. Отличные звукоизоляционные и теплопроводные качества, экологическая чистота. Виниловые покрытия объединили в себе лучшие качества дерева, линолеума и ламината. Выпускается преимущественно в виде плиток прямоугольной формы. Но могут иметь и вид панелей. По рисунку имитирует рисунок натурального камня и дерева.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)