Гарантированная ипотека - Новости
Главная Новости Гарантированная ипотека
Новости

26.04.2017
Гарантированная ипотека

На рынке недвижимости существует покупатель и продавец недвижимости, а также арендатор и арендодатель. Наше предложение является уникальным для тех, кто платит по ипотечному кредиту: оплата в банк за счет сдачи в аренду этой недвижимости. Мы называем это «Гарантированная ипотека».

Как это выглядит

Загородный дом оформляется в собственность в силу ипотеки, собственник при желании может прописаться и прописать туда своих близких родственников: мать, отца, сына, дочь. Чтобы дом приносил прибыль, его можно сдавать в аренду краткосрочно или на длительный срок.

Желающих отдохнуть в области на выходные очень много, обычно это компании 6-20 человек. Отдыхающие ценят русскую баню и беседку, барбекю и бассейн, теннис и бильярд.

• Дом может сдаваться в аренду на сутки или выходные на основании Гражданского Кодекса Р.Ф. главы 35, покрывая расходы связанные с ежемесячными платежами по кредиту, а возможно, даже приносить прибыль.

Мы постоянно проводим мониторинг загородного рынка недвижимости, помогаем воплотить в жизнь мечты многих граждан, рекомендуем, консультируем.

Недвижимость всегда росла и будет расти в цене. Бум стоимости квартир в недавние времена поразил всех, бум роста цены на земельные участки с коттеджами уже устанавливает рекорды роста. Качественные новостройки Москвы и Подмосковья по этой ссылке.

Пример

В пример можно привести простой расчет: в 2006 году клиент, с нашей помощью взял с привлечением ипотечных средств дом (коттедж) с земельным участком 20 соток в @Ваша область@ за 400000 долларов США на срок 20 лет.

Ежемесячные выплаты банку в течение всего срока составили 4500 долларов США.

Собственник, прописавшись в дом и прописав туда близких родственников, имея «городскую прописку», начал с помощью нашей компании сдавать коттедж в аренду на сутки или выходные, под корпоративные мероприятия. Тем самым доходы, получаемые собственником от сдачи дома в аренду, превысили ежемесячные выплаты по кредиту в Банк.

Через один год в данный населённый пункт подвели газ, и приобретённый земельный участок с 2500 долларов США за сотку вырос до 12000 долларов США за сотку. Из простого расчета видно, что при правильном анализе рынка недвижимости, покупке активов с привлечением ипотечных средств, это выгодно.

Вывод:

Недвижимость, которая куплена в кредит может приносить прибыль!

Наша компания имеем большой опыт по подбору такой недвижимости. Сотрудничество с профессионалами это залог успеха.






Другие новости

Цкитишвили обвиняет в проблемах с поставками на “Азовсталь” “Укрзализныцю” и молчит о боевиках, расстрелявших АКХЗ

Столичная монополия Рината Ахметова оценила свой кассовый разрыв в 250 млн гривен

Правительство Красноярского края объявило тендер на строительство спорткомплекса

Перед переподчинением Степану Кубиву “Укртрансгаз” объявил тендеров на 4 млрд гривен

Меткомпания Игоря Зюзина долгосрочно закредитовалась у своего основного завода

На волне оптимизма по поводу соглашения стран ОПЕК нефть Brent вернулась почти к 47 долларам за баррель

Нацбанк отменил ограничение на выдачу наличной гривни и увеличил лимиты на снятие и покупку валюты

Петр Порошенко призвал США возобновить поправку “Джексона-Вэника” против России

Украина отправляет торговую миссию в Кению и Танзанию

Испанская Refisa запускает проект в Нижегородской области