Клининговая компания - Новости
Главная Новости Клининговая компания
Новости

29.04.2017
Клининговая компания

Чтобы провести профессиональную уборку большого помещения, мало веника, ведра с водой и новенькой швабры. И полы, и ковры, и мебель требуют абсолютно разного оборудования, без которого за профессиональное выполнение уборки можно даже не браться. Также есть ещё у нас уборка после смерти. В распоряжении клининговой компании всегда есть следующее оборудование для уборки домов, квартир, офисов и торговых помещений:

-> моющие чистящие машины

-> подметательные машины

-> машины для сборки сухой и жидкой грязи

-> роторные машины

-> ковромоечные машины

Моющие чистящие машины позволят специалистам качественно мыть любые поверхности, включая и полы, и столешницы, поскольку таких машин великое множество – для каждого отдельного случая можно найти подходящую. Они в равной степени подходят как для маленьких помещений, где много труднодоступных мест, так и для больших пустых помещений.

Подметательные машины – это самые разные вариации на тему «электрического веника», которые давно уже во всех смыслах превзошли своего предка. Они способны облегчить процесс сухой уборки помещения и сэкономить на нем время, тем более что профессионалы стараются занять уборкой как можно меньше драгоценных минут для вашего удобства. Также есть клининговая компания, которая поможет решить много вопросов.

Машины для сборки сухой и жидкой грязи прекрасно справятся как с лужами воды на кухне или в ванной комнате, так и с клоками кошачьей шерсти, которая забивается под плинтус, цепляется к ногам и липнет на одежду.

Роторные машины используются для уборки и полировки твердого пола, на котором нет коврового покрытия. Они выполняют вращательные движения и доводят пол до блеска за минуты.

Всё это можно заказать себе у нас на сайте: «http://chistograd34.ru«.

Ковромоечные машины используются специально для чистки ковров и ковровых покрытий, однако с помощью этих же машин меньшего размера можно чистить и сиденья автомобилей, и мягкую мебель, и машинные коврики. Ковромоечные машины предназначены для глубокой химической чистки ковров – во всех остальных случаях специалистам достаточно моющих пылесосов. Химическая чистка позволят извлечь из самой глубины коврового ворса все загрязнения и всю пыль, которая накапливается там в течение долгого времени.