Современный гипсокартонный профиль - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Современный гипсокартонный профиль
Новости

02.05.2017
Современный гипсокартонный профиль

При обустройстве облицовочный панелей из гипсокартона или при создании из него различных предметов интерьера помещения основным конструкционным материалом служат специальные гипсокартонные профили. Изготавливают их чаще всего из высококачественной оцинкованной стали холодной прокатки толщиной 0,5, 0,55 или 0,7 мм с применением современных технологий, обеспечивающих стабильно высокое качество проката.
В продажу профили поступают уже в готовом к проведению строительных и отделочных работ виде – окрашенными или оцинкованными. Длина профилей может быть произвольной. В комплекте поставки гипсокартонных профилей обычно присутствуют все необходимые крепежные элементы. Также кликайте по картинке и переходите на сайт где вы сможете купить алюминиевый профиль по доступным ценам.

https://novolampa.ru/catalog/alyuminievyy-profil/
За счет применения новейших технологий при производстве современных гипсокартонных профилей они получаются достаточно тонкими, но обладающими не меньшим запасом прочности, чем их более массивные предшественники. Благодаря этому расход металла на производство одного погонного метра гипсокартонного профиля получается незначительным, чем и обуславливается относительно низкая продажная цена таких профилей. Кроме того, облегченные гипсокартонные профили намного снижают вес создаваемой из гипсокартона конструкции, а это намного облегчает ее сборку и монтаж на нужном месте.
Различаются потолочные профили для гипсокартона, имеющие при традиционной длине в 3 м типоразмер 60 х 27 мм, длина 3м), применяемые при создании каркасов подвесных потолков и в качестве обрешетки при обустройстве стеновой облицовки. Такой профиль пригоден и для создания криволинейных конструкций из гипсокартона.
Профиль потолочный направляющий предназначается для создания направляющих потолочного профиля. Если с его помощью монтируется каркас подвесного потолка, то он закрепляется по периметру помещения, если же он используется для облицовки стен, то его крепят к полу и потолку. Стеновые профили для гипсокартона в основном используются как вертикальные стойки каркасов межкомнатных перегородок. Для облегчения монтажа гипсокартонных листов на профили, в последних зачатую промышленным способом создаются специальные отверстия.

 







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)