В чем заключается популярность домов из бруса в строительстве? - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В чем заключается популярность домов из бруса в строительстве?
Новости

06.05.2017
В чем заключается популярность домов из бруса в строительстве?

Экологичность материалов часто становится одним из важнейших критериев при строительстве домов. Дерево как раз относится к таким материалам. Деревянный дом гарантированно станет уютным и любимым местом для семьи.  

 

 ~~~  

«… Строительство рая на земле — дело жестокое, без крови не обходится.» (Борис Акунин)

 ~~~

 

 

Современные технологии и их постоянное развитие позволяют проводить профессиональную обработку древесины и сделать ее крайне популярным строительным материалом.

 

Какие типы бруса для постройки домов существуют?

 

Такие стройматериалы, как клееные деревянные брусья обладают рядом преимуществ, например, довольно низкая стоимость по сравнению с другими материалами для строительства, а также широкое разнообразие типов древесины для изготовления самого бруса. Чаще всего используют хвойные породы дерева, поскольку они обладают хорошей прочностью, эстетическим внешним видом, устойчивостью к влаге. К таким породам относятся сосна, ель, кедр, лиственница. Все они обладают своими свойствами и определенными различиями, но каждый из этих видов древесины способен послужить хорошую службу при строительстве хорошего деревянного дома.

 

Где обычно применяется деревянный брус?

 

Самое распространенное применение — это строительство домов, как правило, жилых компанией Владимир Строй. Дома из клееного бруса долговечны и внешне красивы, не требуют больших денежных затрат для постройки и не тратят поступающее тепло. Его можно обработать специальными веществами, препятствующими возгоранию. Это не только продлевает долговечность построек, но и позволяет строить сауны, бани, веранды и прочие элементы строительства домов.

 

В чем заключаются преимущества постройки домов из бруса?

 

Он подходит для строительства в любых климатических условиях. Это объясняется сложностью обработки древесины в ходе его производства. Статистика также показывает, что дома из деревянного бруса идеально подходят для областей с высокой сейсмологической активностью, так как они выдерживают подземные толчки лучше, чем дома, построенные из иных строительных материалов. Дерево очень легко в обработке, поэтому его можно покрывать различными антисептиками и специальными средствами, направленными на повышение как противопожарных, так и водоотталкивающих свойств древесины.

 

Подводим итог

 

Беря во внимание эстетические свойства дерева, легкость в обработке и долговечность материала, можно с уверенностью сказать, что брус — один из самых удачных выборов материала для постройки домов.

 







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)