Малоэтажные дома во Всеволожском районе – достойная альтернатива городскому жилью - Новости
Главная Новости Малоэтажные дома во Всеволожском районе – достойная альтернатива городскому жилью
Новости

06.05.2017
Малоэтажные дома во Всеволожском районе – достойная альтернатива городскому жилью

С каждым годом число горожан, желающих переехать на постоянное место жительства в экологически благоприятные пригороды, растет. Однако покупатели недвижимости хотят, чтобы их загородное жилье по своим качествам не уступало городским квартирам. Но отдельные благоустроенные дома в коттеджных поселках доступны лишь единицам, а крупные проекты комплексного освоения территорий неудобны и по своим характеристикам уступают жилью в городских районах.

Отличной альтернативой являются малоэтажные многоквартирные жилые дома, расположенные на незначительном удалении от городской черты. Это качественное современное жилье со всеми удобствами. При этом за счет небольшой плотности населения и продуманной инфраструктуры оно выгодно отличается от городских «муравейников».

Например, в жилом комплексе «Mistola Hills» представлены готовые квартиры во Всеволожском районе от застройщика «Северный город», занимающего одну из лидирующих позиций на строительном рынке Санкт-Петербурга. Компания уже более 23 лет строит качественное жилье различных ценовых категорий и заслуженно пользуется доверием покупателей и профессионалов рынка. В активе застройщика 119 сданных в заявленные сроки объектов суммарной площадью свыше 1,1 миллиона квадратных метров.

Комфортная жизнь за городом

ЖК «Mistola Hills» находится всего в 7 километрах от границы города, в поселке Мистолово. Недалеко от новостройки расположен выезд на КАД, сюда регулярно ходит общественный транспорт от станций метрополитена «Парнас» и «Проспект просвещения». Поэтому жильцы не будут испытывать проблем с выездом в город.

Комплекс построен по авторскому проекту и выполнен в скандинавском стиле. Фактически это целый микрорайон с собственной инфраструктурой. В рамках проекта предусмотрены:

  • Жилые 3-4 этажные дома, рассчитанные всего на 6-12 семей каждый. В сумме же в новостройке предусмотрено 542 квартиры: одно-, двух- и трехкомнатные площадью от 35 до 128 квадратных метров;
  • Собственный детский сад с отдельной благоустроенной территорией;
  • Стадион, построенный компанией рядом с поселковой школой, входящей в ТОП-500 лучших средних образовательных заведений России;
  • Игровые и спортивные площадки для взрослых и детей;
  • Собственные инфраструктурные объекты: магазины, салоны красоты, аптеки.

Территория новостройки, а это 7 улиц, огорожена, оснащена камерами видеонаблюдения и находится под охраной. Для автовладельцев предусмотрены придомовые стоянки.

Квартиры имеют удобные планировки. Кроме того, есть возможность приобрести своем доме кладовую для хранения сезонных вещей. В новостройке можно выбрать квартиры как с предчистовой, так и полной отделкой. Во втором случае заселиться можно сразу после подписания договора.

Жилой комплекс «Mistola Hills» не раз был по достоинству оценен профессиональными жюри в рамках различных конкурсов. Так, он был признан лучшим проектом строительства и взял гран-при одного из главных конкурсов отрасли «Лидер строительного качества» в 2014 году.