Отделка в новых домах Кудрово - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Отделка в новых домах Кудрово
Новости

06.05.2017
Отделка в новых домах Кудрово

Кудрово – локация, расположенная во Всеволожском районе Ленинградской области. Чтобы добраться до административных границ Санкт-Петербурга достаточно лишь пройти несколько сотен метров. Такая близость с городом, прекрасная экологическая обстановка и развитая инфраструктура привлекают в район покупателей недвижимости.

Застройщики, следуя за спросом клиентов, активно осваивают Кудрово. Ежегодно здесь сдаются тысячи новых квадратных метров недвижимости. Новостройки в Кудрово с отделкой пользуются растущей популярностью у покупателей.

Жилье с отделкой: за и против

Несомненно, ремонт своими силами в новой квартире – это полет фантазии и исполнение всех желаний, при достаточности денежных средств. А еще отделка займет много сил и времени.

Если покупатель проживает в арендной квартире, то к стоимости работ прибавьте аренду за месяцы проживания. В квартиру с полной отделкой можно вселяться сразу после получения ключей и подписания акта приема-передачи недвижимости.

На стадии покупки строящегося жилья не все задумываются о предстоящих объемах ремонтных работ. Зато стоимость квартир без ремонта меньше, чем с ним. Однако те же работы, выполненные своими силами, обойдутся дороже по нескольким причинам:

  • Выше стоимость оплаты работников. Бригады застройщика выполняют большие объемы, поэтому каждый квадратный метр отделки получается дешевле.
  • Выше стоимость стройматериалов. Строительные компании закупают материалы оптом (по цене ниже рыночных), работая напрямую с производителями в обход посредников. Кстати, по этой причине клиент может быть уверен в качестве материалов и не опасаться низкокачественных фальсификатов.

Сегодня девелоперы разрабатывают несколько проектов дизайна квартир. Клиент самостоятельно выбирает цветовые решения и стилистику.

В жилом комплексе «Новый Оккервиль» в Кудрово предлагаются квартиры с разной степенью ремонта: с черновой, с предчистовой и отделкой «под ключ». Полную отделку можно заказать отдельной опцией в компании «Отделстрой» (застройщик), а можно обратиться за разработкой индивидуального проекта в компанию, предлагающую подобные услуги.

Квартиры в жилом комплексе «Новый Оккервиль» продаются от надежного застройщика «Отделстрой» по договорам долевого участия. Доступна оплата в рассрочку от строительной компании, в ипотеку, с помощью субсидий и материнского капитала. Специальные предложения и акционные скидки помогут приобрести готовые и строящиеся квартиры с наибольшей выгодой.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)