Популярные заблуждения начинающих веб-мастеров - Новости
Главная Новости Популярные заблуждения начинающих веб-мастеров
Новости

13.05.2017
Популярные заблуждения начинающих веб-мастеров

Создание качественного ресурса, приносящего реальный доход, это целая наука, и, как в любом деле, в веб-мастеринге процветает огромное число различных мифов, не имеющих ничего общего с действительностью.

Естественно, что наиболее подвержены заблуждениям начинающие веб-мастера, только собирающиеся приступить к разработке своего проекта. В итоге переизбыток мифов в головах новичков в сфере сайтостроения приводит к элементарной безграмотности, а это в свою очередь не позволяет им добиться успеха. Давайте познакомимся с самыми популярными заблуждениями, связанными с областью сайтостроения, и попытаемся их развеять.

Заблуждение 1. Создание сайта не требует денежных вложений.

Очень часто в статьях, посвященных созданию сайтов, можно найти такие изречения: «Лучше не вкладывать в развитие собственного проекта реальные деньги, а просто заработать их в Интернете». На самом же деле зарабатывать стартовый капитал стоит лишь в том случае, когда финансовое состояние начинающего веб-мастера не позволяет ему вложиться в собственный проект. Во всех остальных случаях попытки обзавестись стартовым капиталом, зарабатывая кликерством, копирайтингом и т.д., но это лишняя трата времени, которое лучше пустить на самообразование, так как для создания даже простого веб-ресурса потребуется немало специфических знаний.

Заблуждение 2. Веб-сайт начнет приносить доход сразу же после открытия.

На самом деле стартап можно монетизировать, лишь добившись приличной посещаемости, а для этого потребуется достаточно большое количество времени. Сразу после открытия с веб-ресурсом можно сделать лишь одно, это начать его раскручивать различными методами, такими как контекстная реклама, поисковое продвижение и т.д. При этом контекстная реклама сама по себе требует немалых вложений, а поисковое продвижение начнет приносить первые плоды спустя несколько месяцев.

Заблуждение 3. На покупке контента можно сэкономить.

Многие веб-мастера считают, что приобретать текстовые материалы для своих проектов необходимо по как можно меньшей цене. В действительности же подобная экономия приводит к тому, что веб-сайт наполняется некачественным контентом, который раздражает посетителей и ухудшает поисковую оптимизацию.

Заблуждение 4. Черные методы SEO это отличный шанс продвинуть ресурс.

Некоторые веб-мастера, узнав о существовании черных методов SEO, пытаются обмануть поисковые системы с помощью различных нечестных приемов. Конечно, в первое время такие действия дают свои плоды, однако очень скоро ПС вычисляют ресурсы, использующие черное SEO, и загоняют их под фильтры или вообще банят. Также вас может заинтересовать сайт — https://tamali.net/barcode/2d/datamatrix/, где вы сможете найти генератор Data Matrix кода онлайн.