Куда поехать отдыхать? - Новости
Главная Новости Куда поехать отдыхать?
Новости

18.05.2017
Куда поехать отдыхать?

Жизнь отдыхающего незатейлива и проста. Самое главное происходит не на отдыхе. Самое главное начинается в момент, когда произносится эта фраза – куда поехать отдыхать? Потому что здесь сплетается все – и желание отдохнуть в виде мечты уехать хоть куда-нибудь, и желание отдохнуть по человечески, и желание при этом, чтобы подешевле. И внутренняя борьба в несовместимости этих двух крайностей.

После того как в неравной борьбе с выбором между экономией и самооценкой иссякают последние силы, обычно принимается простое и мудрое решение перевалить этот выбор на хрупкие плечи менеджера по туризму.

Любой менеджер по туризму решает эту проблему быстро. Поехать отдыхать нужно туда, куда отправляет то агентство, где этот менеджер работает. Потому что там море, пляжи и гостиницы. А самое главное – есть скидки. Вот таким простым и незатейливым способом мечту превращают в реальность. А что – чем три звезды не гостиница? Ну и что, что вторая линия? Зато сезон, все туда едут! И волшебное слово «Скидки»! Это же просто чудо какое то! Два в одном флаконе! И отдых и скидки. Также переходите на сайт nasutkiborisov.by, где вы сможете снять квартиры на сутки в Борисове.

При этом не важно, что будет на самом деле. Мечта обрела зримые формы и была забронирована у крупного туроператора.

Куда поехать отдыхать опытным туристам

Куда поехать отдыхать новичка волнует совсем не так, как опытного туриста. Опытный турист свой отдых выбирает как благородный напиток к званому обеду, где он сам и есть почетный гость. У опытного туриста уже есть за плечами и невзрачный отдых в трехзвездочных отелях Египта, и роскошь пятизвездочников Турции, и сильные впечатления от отдыха в Эмиратах. Что же выбрать в этот раз?

Менеджер по туризму скажет: Езжайте в Турцию! (Египет, Гоа, Таиланд).

Турист скажет: В Турции уже был. (В Египте, на Гоа, в Таиланде).

Менеджер ответит: Съездите еще. скидки. И улыбнется.

Вот и поговорили.

И самое удивительное в том, что он говорит правду. Только беда в том, что отправляет не лично Вас, а Туриста Вообще. Ему не интересно, что Вы хотите получить на отдыхе, потому что для него все туристы одинаковы. Все хотят, чтобы было море и пляж, все хотят скидки. И всем обычно все нравится.

Куда поехать отдыхать, чтобы понравилось

А Вам хочется, чтобы телефон не звонил. А Вам хочется, чтобы Золушка стала Принцессой. А вам хочется, чтобы две недели была другая жизнь.

Поверьте, Принцессы не отдыхают в трехзведночных отелях.

А если трехзведночный отель, значит, точно не отдых на первом месте.

И помните, скидки – это кот в мешке. Легко может оказаться, что вместе со скидками Вы получите отель не на побережье, а в центре города в километре от пляжа. Но об этом Вы узнаете уже на месте.

Менеджер по туризму – это Ваш персональный проводник на отдыхе. Его задача не тур продать, а на отдых Вас отправить. Чтобы не было потом бессмысленно грустно за бездарно промотанный отпуск.

Поэтому, когда Вы задаете вопрос «Куда поехать отдыхать?» будьте готовы к тому, что Вам на него ответят однозначно. Исходя из меню. В котором выбор хотя и небогат, но есть возможность выбрать разные уровни качества.

Куда поехать отдыхать с туроператором

Здесь нужно заметить, что менеджеры по туризму туристической компании при ответе на вопрос Куда поехать отдыхать имеют больше выбора, чем в обычном турагентстве. Потому что относится к туроператорам – той категории туристических компаний, у которой имеются собственные туры, а не только покупные.

Отдых можно совместить с лечением или с шопингом на знаменитых рынках.