Облицовка дома - Новости
Главная Новости Облицовка дома
Новости

01.06.2017
Облицовка дома

Если для вас ваш дом — не только ваша крепость, но и место, где обитает уют, а душу радует стиль, тогда вам надо познакомиться с современными технологиями от фирмы «НАЗВАНИЕ».
Многие выбирают для дома облицовочный камень для фасада.
Фирма «НАЗВАНИЕ» — это новшество в строительном бизнесе, которое, благодаря новейшим разработкам, помогает воплотить в жизнь наиболее изысканные идеи, изменить старую постройку или превратить обычную городскую квартирку девятиэтажного дома в настоящий старинный замок.Здесь вам окажет помощь инновация с итальянским качеством – декоративные стенные панели. Это панели для отделки потолков, наружных либо внутренних стен, которые аналогичны натуральному материалу. Человеческий ум устроен так, что часто не готов принимать новое, но прогресс не стоит на месте, а создает все новые, более удобные материалы. Если углубиться в историю строительства, можно в этом целиком удостовериться. В начале, еще со времен наших праотцов, стены «мазали» глиной. Это был единственный отделочный материал того времени. Хата-мазанка нуждалась в ежегодном ремонте своего покрытия, сыпалась и вываливалась кусками, пока на смену ей не была придумана штукатурка, поверх которой наносилась известняковая побелка. Кто хоть когда-либо в своей жизни белил стены, знает, что это такое.
У нас Вы можете узнать камень песчаник цена.
Плюсы|Достоинства побелки были в следующем: она противостояла инфекции, которая оседала в стенах. Возможно именно благодаря этому, все больницы были выбелены до сияющей белизны, но недостатки все же были сильнее плюсов. Так, свежевыбеленная стена желтела, пыльно сыпалась, а вид ее был далек от идеала, скорее напоминая слабую эстетику. Наряду с побелкой к нам пришли бумажные, а после и моющиеся обои. Некоторое время после, появилась «вагонка». Два этих покрытия были наделены огромными плюсами, но общество требовало совершенного, а не просто хорошего. Поэтому, используя современнейшие материалы, а именно — фибергласовые волокна и полиэстровые смолы, компания «НАЗВАНИЕ» выпустила неповторимый материал, текстура которого напоминает дерево или камень. Данный материал гибок, принимает без усилий любую форму; долговечен, красив, безопасен и оригинален. Компания «НАЗВАНИЕ» позаботилась о ценителях разных стилей. Если вы решили обустроить свою квартиру в стиле «модерн», то материал, который по виду аналогичен древесине, к тому же принимающий разные формы, подойдет вам как никакой иной. Этот материал сделает в комнате атмосферу комфорта, тепла и умиротворенности. Особенно панели подойдут для обшивки охотничьих и дачных домиков. Любителям стиля «хай-тек», «техно» или «арт-деко» «НАЗВАНИЕ» предоставляет большой выбор цветов и текстур, позволяющий проявить тонкость вкуса и фантазию. Даже, если вы подумали сделать копию средневекового замка на восьмом этаже, в своей небольшой квартирке, декоративные стенные панели от «НАЗВАНИЕ» гарантированно преобразят вашу обитель в каменное строение.На сайте http://fasadstone.ru/ Вы модете получить более подробную информацию. Добавить к этому средневековое освещение, дубовую мебель и немного старинных картин, большую кровать с навесом и вы, безусловно, почувствуете себя бароном. Данные покрытия также удобны для отделки внешних поверхностей. Они гораздо удобнее, чем ручная кирпичная кладка по нескольким причинам. Во-первых, занимают минимум времени, во-вторых, экономят средства, в-третьих, после установки остается меньше строительного мусора и не загрязняется земельный участок. Вы сразу можете обрабатывать землю и высаживать свой будущий прекрасный и благоухающий сад.